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Redondo con soja texturizada


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Ingredientes

6 persona/s

  • 2 zanahorias, medianas
  • 100 g soja texturizada , fina
  • 1 cucharadita sal
  • 340 agua
  • 30 g sésamo
  • 30 gpipas de calabazas , crudas
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita perejil, seco o fresco
  • 1 pellizco pimienta
  • 3 huevos duros
  • 100 g queso feta
  • 1 huevo
  • 50 g pan rallado
  • 700 g agua, (para el vapor)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
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      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las zanahorias cortadas en 3 y trocee programando 5 segundos, velocidad 5.
    Incorpore la soja, las especias, el sésamo, las pipas, la sal y el agua y programe 5 minutos, 100º, velocidad 11/2. Retire a un bol y reserve.
    Ponga el queso feta en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Agregue el queso y el huevo crudo al bol con el preparado y remueva con la espátula. Añada el pan rallado y remueva de nuevo.
    Corte un trozo de film transparente lo suficientemente grande como para envolver el redondo de soja. Extienda el preparado coloque los huevos cocidos en el centro, para a continuación envolverlos totalmente haciendo el redondo. Apriete bien el film procurando que no haya aire en su interior, cierre bien los extremos con un nudo. Introduzca el redondo en el recipiente Varoma tape y reserve.
    Vierta el agua en el vaso cierrelo y coloque el varoma en su posición. Programe 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Saque el redondo y deje enfriar sin desenvolver. Corte y sirva con una salsa en frío o en caliente.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • hoy la hare y saldra

    escrito por natsumi en 9 julio 2016 - 14:22.

    hoy la hare y saldra espectacular yo uso la soja para hacer albondigas que despues  colgare receta la foto intentare hacerla y la verdad es que en casa  repiten y mira que mi marido cuando las probó nunca creyó que  no fuera carne picada.

     

    mcamen

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  • hola! me ha parecido una

    escrito por aitzifer en 10 julio 2011 - 10:33.

    hola!

    me ha parecido una receta muy original y otra buena alternativa vegetal, yo lo he probado con salsa de tomate (receta del libro que acompaña a la máquina) y con salsa de guisantes de la revista de este mes de thermomix, queda más jugoso.

    Saludos. tmrc_emoticons.)

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