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Quiche de habas y espárragos trigueros


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Ingredientes

  • Masa quebrada (también se puede comprar ya preparada)
  • 350 gr de harina de repostería
  • 130 gr de mantequilla fria, en trozos pequeños
  • 70 gr de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Relleno
  • 1 cebolla, pequeña
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de habas tiernas
  • Un manojo de espárragos trigueros, (los mios eran del campo, por lo que son más pequeños, si son comprados en manojos, yo pondría medio)
  • 3 lonchas de bacon
  • 100 gr de queso gouda ( o el que os guste)
  • 3 huevos
  • 200 ml de leche evaporada o nata
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180ºC



    Masa quebrada



    Ponemos
    todos los ingredientes en el vaso y programamos 15segundos, V6.



    Sacamos
    la masa y la envolvemos en papel film. Dejamos reposar en el frigo 15 minutos.



    Relleno



    Picamos
    la cebolla 3 segundos, V5.



    Añadimos
    el aceite y programamos 5 minutos, 90º, V1, giro a la izquierda.



    Añadimos
    las habas y los espárragos, salamos y programamos 7 minutos, 70º, V1, giro a la
    izquierda.



    Cuando
    falte 1 minuto para acabar añadimos por el bocal el bacon cortado en tiras.
    Reservamos.



    Con el
    vaso limpio y seco rallamos el queso 5 segundos, V5.



    Añadimos
    los huevos y la leche evaporada o nata y mezclamos 15 segundos V3.



    Engrasamos
    con mantequilla un molde para quiche.



    Sacamos
    la masa del frigo y estiramos, sin trabajarla mucho. Lo que yo hago para que no
    se me pegue es ponerla sobre papel de hornear y cubrirla también con este
    papel. Y entonces empiezo a estirarla con el rodillo.



    Para
    cubrir el molde, enrollamos con cuidado la masa en el rodillo, transportamos hasta
    el molde y desenrollamos. Cubrimos bien y cortamos los excedentes.



    Pinchamos
    la base de la masa para que no suba.



    Añadimos
    el relleno y a continuación la mezcla de huevos+nata o leche evaporada+queso.



    Horneamos
    a 180º durante 30-40 minutos, dependiendo de hornos.

    //micocinaeschicunini.blogspot.com

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • :) sencillamente deliciosa,

    escrito por lola montesinos en 28 enero 2012 - 19:09.

    Cooking 10 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    sencillamente deliciosa, pero yo he hecho algunos cambios, en vez de esparragos, he puesto trocitos de pimiento italiano, y en vez de beicon, le he puestos jamon serrano, y como no tenia leche ideal, ni nata, le he puesto la misma cantidad de leche, y una cucharada sopera de maicena, (lo he mezclado bien) y listo, muuuuy buena, recomendada y votada.  saludos y buen probecho.

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  • Gracias a tod@s! Es que una

    escrito por chicunini en 8 mayo 2011 - 13:26.

    Gracias a tod@s! Es que una ya no sabe que hacer con las verduritas del huerto familiar. La verdad es que quedó riquísima. Yo la hice con la leche evaporada y le costó un poco más cuajarse, osea que con nata será más rápido.


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • Ese rellenitooooo, que bueno

    escrito por PILARLUCIA en 8 mayo 2011 - 12:49.

    Cooking 7

    Ese rellenitooooo, que bueno tiene que estar....votada

    Besotes

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  • ESPARRAGOS Y BACON????? ME LA

    escrito por RAYO en 8 mayo 2011 - 03:10.

    Cooking 10 ESPARRAGOS Y BACON????? ME LA LLEVOOOOOOOO!!! Y A CAMBIO TE DEJO MIS 5***** JEJEJEJEJ

    BESOTES

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  • me gusta la receta un quiché

    escrito por conchi1965 en 8 mayo 2011 - 03:07.

    me gusta la receta un quiché diferente, votada y guardada

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