5.0 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gramos pasta negra
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 2 dientes ajo, laminados
  • 10-12 unidad gambones crudos pelados, reservamos cuerpos y cabezas para fumet
  • 2 unidad Sepia pequeña, cortada en trocitos
  • 100 gramo gula
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimentón picante

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cocemos la pasta en una olla con abundante agua con sal y un poquito de aceite o la cocemos en Thermomix.
    - Si queremos cocer la pasta en la thermomix: Ponemos en el vaso 800 gr de agua, una cucharada de aceite de oliva y sal. Programamos 8 minutos, 100º, V1. Añadimos la pasta por el bocal y programamos el tiempo recomendado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurrimos y ponemos en un bol con un poquito de aceite para que no se pegue.
    - Enjuagamos y secamos bien el vaso y la tapa.
    - Ponemos el aceite y programamos 3 minutos, 100º, V1.
    - Añadimos los ajos y programamos 7 minutos, 100, V1.
    - Añadimos los gambones, sepia y gulas. Ponemos un poquito de sal y pimentón picante. Programamos 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    - Servimos encima de la pasta cocida.

    www.micocinaeschicunini.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pasta negra frutti di mare

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: