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Puré de patata en ensalada


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Ingredientes

2 persona/s

  • 1 lata pequeña de aceitunas verdes sin hueso (100 g, peso escurrido de las aceitunas 50 g)
  • 3 pepinillos (de los medianotes) en vinagre
  • 400 gr de patata pelada y en trozos
  • 500 gr de agua
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta blanca molida (opcional)
  • 20 gr de leche semi o desnatada
  • 25 gr de mantequilla
  • mayonesa
  • 1/2 lata pequeña de guisantes al natural
  • 4 pimientos morrones, cortados en trozos
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    • Ponemos en el vaso las aceitunas y pepinillos, picamos 3 segundos, V4. Reservamos.
    • Ponemos el agua en el vaso, introducimos el cestillo con el huevo. Ponemos el recipiente varoma en su posición con las patatas peladas y troceadas. Programamos 30 minutos, temperatura Varoma, V1.
    • Retiramos el varoma, sacamos el cestillo con el huevo. Enjuagamos el vaso. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las patatas con la sal, la pimienta, la leche y la mantequilla. Programamos 30 segundos V3.
    • En un bol mezclamos: aceitunas, pepinillos, atún, guisantes y huevo (todo en trocitos)
    MONTAJE DEL PLATO:
    • CON ARO DE EMPLATAR: Ponemos el aro aceitado sobre el plato donde se vaya a servir. Ponemos una capa del puré, untamos un poco de mayonesa, una capa de pimiento en trocitos y la mezcla de aceitunas.... , otra capa de pimiento,  ponemos un poquito más de mayonesa y teminamos con una capa de puré.
    • EN FORMA DE BRAZO O ROLLO:  Cortamos un trozo grande de papel film y lo estiramos sobre la encimera. Extendemos todo el puré formando un rectángulo (guardamos un poquito para rematar al final). Untamos con mayonesa, ponemos una capa de pimiento morrón y añadimos el resto de ingredientes que teníamos mezclados. Ayudándonos del propio film formamos el rollo y sellamos por los lados con un poquito de puré. Alisamos la superficie y acabamos de cubrir con el papel film.

    Reservamos en el frigorífico hasta que esté bien frio.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me ha quedado un pco liquido

    escrito por cristinacortes en 2 agosto 2015 - 14:21.

    me ha quedado un pco liquido y s ha desehecho el molde, pero el sabor buenisimo

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  • JOAQUIN CANO escribio: la

    escrito por chicunini en 21 agosto 2011 - 23:07.

    JOAQUIN CANO

    la receta muy buena,pero el pure de patatas no tiene temperatura por lo que me parece que esta equivocada,yo la acabo de hacer con la receta del pure del libro imprescindible,y la verdad que esta espectacular si no es asi por favor contesta

    Holis! No lleva temperatura. Pero tu apaño bien está!!! Me alegro que te haya gustado.

    Sitos

     


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • pure de patatas en ensalada

    escrito por JOAQUIN CANO en 21 agosto 2011 - 20:19.

    la receta muy buena,pero el pure de patatas no tiene temperatura por lo que me parece que esta equivocada,yo la acabo de hacer con la receta del pure del libro imprescindible,y la verdad que esta espectacular si no es asi por favor contesta

     

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  • Que bonita y original es esta

    escrito por 1111 en 12 agosto 2011 - 01:59.

    Que bonita y original es esta ensalada !! Mis votos para ti . Salu2

     

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  • Hija la pinta no puede ser

    escrito por luciernaga71 en 11 agosto 2011 - 20:20.

    Hija la pinta no puede ser mejor.Me ha encantado!!!

    Gracias por compartir.

    Ummmmmmm que colorido más apetitoso jeje!!!

    Mis 5 * para tí.  un beso!!

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  • bonita  y rica ensalada    te

    escrito por maricati en 11 agosto 2011 - 18:53.

    bonita  y rica ensalada   

    te dejo mis 5* 

    besitos

    maricati

     

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  • Me ha encantado esta receta,

    escrito por caty ocaña en 11 agosto 2011 - 18:49.

    Me ha encantado esta receta, una bonita presentación y un plato muy apetitoso. Gracias, votada y guardada. Saluditos.

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  • Que rica y que bonita te ha

    escrito por alarabe2 en 11 agosto 2011 - 09:46.

    Que rica y que bonita te ha quedado. Ummm!!  seguro que esta muy rica, la probare sin duda. Tengo aritos de emplatar. jejeje.

    ya te contare, de momento te la valoro ya.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • que recetas mas fresquita,

    escrito por conchi1965 en 11 agosto 2011 - 02:15.

    que recetas mas fresquita, con la calor que tenemos por el sur, hay te dejo mis estrellitas.

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  • Que ensalada mas vistosa!!!

    escrito por mavi69 en 10 agosto 2011 - 23:09.

    Que ensalada mas vistosa!!! te viene una visita y le pones una ensalada asi y quedas de p ehem me entiendes verdad? Mis merecidos 5 estrellis. Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • GUAY!!

    escrito por papalluu en 10 agosto 2011 - 17:56.

    Vaya es super original la idea, un aplauso!!! Closed lid

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