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Pimientos rellenos


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Ingredientes

6 persona/s

Pimientos rellenos

  • 24 pimientos del piquillo
  • Para el relleno
  • 200 g aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes ajo
  • 500 g bacalao desalado, sin piel ni espinas
  • pimienta blanca , recién molida al gusto
  • azúcar glas , dependerá del punto de sal del bacalao
  • Para la salsa
  • caldo de los pimientos , (el de la lata)
  • 50 g agua
  • 1 bolsita de tinta
  • azúcar glas , al gusto
  • 4 pimientos del piquillo
  • 250 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
    19min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Escurra los pimientos, reservando el caldo de los mismos.

    Prepare el relleno. Escurra bien el bacalao desalado y séquelo con una servilleta de papel. Reserve.

    A continuación, ponga el aceite, y los ajos en el vaso y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Cuando termine, pare la máquina y baje lo que haya quedado en la tapa y las paredes del vaso.

    Seguidamente programe 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad 4. Incorpore el bacalao y triture en velocidad 6 hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénea. Rectifique el punto de sal y especias. Deje enfriar.

    Prepare la salsa. Eche en el vaso el caldo de los pimientos, el agua y la tinta. Programe 5 minutos, 80º, velocidad 1.

    Mientras tanto vaya rellenando los pimientos con la mezcla de bacalao, colóquelos en una bandeja de horno y gratínelos unos 5 minutos aproximadamente.

    Acabado el tiempo programado, incorpore los pimientos para la salsa y triture 10 segundos en velocidad 5. A continuación añada el aceite y programe 10 segundos a la misma velocidad.

    Vierta la salsa sobre los pimientos y sirva.

    [bold]Importante:[/bold] Siempre que utilicemos tinta es necesario cocerla, ya que en crudo puede resultar tóxica.
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