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Pimientos "especiales" de la abuela Juana


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Ingredientes

4 persona/s

Pimientos "especiales" de la abuela Juana

  • Para los pimientos:
  • 8 pimientos verdes, medianos.
  • 40 gr de pan del día anterior
  • un puñado de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • un cacito de caldo de carne Knorr
  • 400 gr de carne de ternera picada
  • una cucharada de aceite de oliva
  • Para la salsa de piñones:
  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 80 gr de pan del día anterior
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gr de piñones
  • 250 gr de vino blanco
  • sal y pimienta al gusto
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparar los ingredientes:sites/recetario.es/files/DSC01632.JPG

    Lavar y limpiar los pimientos, cortarles el gorrito y conservarlos. Reservar.

    Poner en el vaso el pan troceado, el perejil y los ajos. Triturar con un golpe de turbo y 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-10. Quedará así:

    sites/recetario.es/files/DSC01630_1.JPG

    Añadir los huevos, el cacito de caldo de carne Knorr y la carne. Programar 1 minuto a velocidad progresiva 3-5. sites/recetario.es/files/DSC01634.JPG

    Rellenar los pimientos con esta mezcla y ponerlos el rabito a modo de tapa.

    Dorar un poco para sellar, en una cucharada de aceite en una sartén. sites/recetario.es/files/DSC01635.JPGReservar en el recipiente Varoma.

    Poner el agua en el vaso (sin limpiar) y programar 30 minutos temp. Varoma velocidad 2. Colocar el Varoma con los pimientos en su posición. Cuando acabe reservar los pimientos sin sacarlos aún del Varoma y tirar el agua. No lavar el vaso.

    Preparar la salsa de piñones:sites/recetario.es/files/DSC01636.JPG

    Poner en el vaso el aceite, el pan troceado y los ajos. Programar 7 minutso temp. Varoma velocidad 1 y colocar el Varoma con los pimientos en su posición. Cuando acabe, apartar los pimientos y añadir al vaso el vino blanco (si se quiere disponer de bastante salsa poner también 200 gr de agua), los piñones, la sal y la pimienta; programar otros 20 minutso temp. Varoma velocidad 2. Poner por última vez el Varoma (con los pimientos) en su posición.sites/recetario.es/files/DSC01638.JPGAsí quedan los pimientos cocinados cuando acabe el tiempo, reservarlos  en una cazuela. Programar lo que queda en el vaso 10 segundos a velocidad 7 para que quede una salsa fina.

    Napar con ella los pimientos.sites/recetario.es/files/DSC01639.JPG

    En una sartén dorar un puñado de piñones y volcar sobre los pimientos.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por comentar

    escrito por caty ocaña en 28 diciembre 2010 - 02:35.

    Gracias por comentar baby-burbujitas, seguro que los de tu madre también están muy buenos....Feliz Navidad.

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  • Esta receta la hace mi madre

    escrito por baby_burbujitas en 21 diciembre 2010 - 01:26.

    Esta receta la hace mi madre aunque de forma tradicional. Votada y a favoritos.

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  • Gracias cuinereta por

    escrito por caty ocaña en 3 diciembre 2010 - 01:39.

    Gracias cuinereta por comentar. Si te gusta el gustito a pimiento te gustará... además no es una comida pesada, buena alternancia en estos días que se avecinan de excesos. Saluditos.

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  • Gracias Elx por comentar. La

    escrito por caty ocaña en 2 diciembre 2010 - 00:47.

    Gracias Elx por comentar. La abuela Juana ya no está entre nosotros, pero nos dejó joyas como esta a pares hechas con mucho cariño...Espero que puedas probarlos, están ricos y la forma de prepararlos es sana. Saluditos.

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  • Gracias por comentar

    escrito por caty ocaña en 2 diciembre 2010 - 00:24.

    Gracias por comentar maricati, a mí me encantan....Saluditos.

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  • Hola <>Caty, Vaya pintaza ,

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:05.

    Cooking 1 Hola <>Caty,

    Vaya pintaza , han de estar muyyyy buenos,

    Besitos y gracias

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  • Felicidades a la abuela Juana

    escrito por Elx en 1 diciembre 2010 - 14:10.

    Felicidades a la abuela Juana y a ti por adaptar la receta.

    Inauguro el marcador por que estos pimientos deben estar de muerte, llevan su tiempo, pero lo dicho, deben estar deliciosos.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • esto tiene que estar muy

    escrito por maricati en 1 diciembre 2010 - 08:55.

    esto tiene que estar muy bueno!!!!! gracias caty por compartir, guardada y valoradatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    maricati

     

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