3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos del piquillo rellenos de gambas y verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 300 g de gambas peladas
  • 200 g de tomates, rojos
  • 100 g de berenjenas
  • 130 g de calabacín
  • 100 g de cebolla
  • 80 g de ajos, tiernos
  • 60 g de aceite
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 lata de pimientos del piquillo, enteros de unos 400-500 g
  • SALSA:
  • 2 diente de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite
  • 25 g de vino blanco
  • 500 g de tomate triturado natural o en conserva
  • sal
  • pellizco de azúcar
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Picamos las gambas 3 sg / vel. 4. Reservamos.

    2. Metemos el tomate, la berenjena y el calabacín, 5 sg / vel. 4. Reservamos.

    3. Introducimos la cebolla y los ajetes tiernos, 4 sg / vel. 4. Añadimos el aceite 8 min / varoma / vel. 2.

    4. Incorporamos el resto de las verduras 10 min / varoma / vel. 1.

    5. Añadimos las gambas y el brandy, 3 min / varoma / vel. 1. Quitar el cubilete.

    6. Escurrimos los pimientos y los rellenamos con el sofrito.

    7. Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla para la salsa, 7 sg / vel. 4.

    8. Añadir el aceite, 5 min /100º / vel. 1.

    9. Incorporar el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar, 15 min / 100º / vel 1.

    10. Triture 20 sg / vel. 7.

    11. Servir la salsa encima de los pimientos.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • estan buenísimos

    escrito por Adana en 15 junio 2011 - 22:16.

    los he preparado este finde y estas deliciosos, felicidades, votada, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deben estar deliciosos, me

    escrito por Elx en 15 junio 2011 - 11:19.

    Deben estar deliciosos, me quedo con esta receta y te dejo las estrellitas.

    Un abrazo Cooking 10

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues dicho y hecho los

    escrito por maricati en 1 junio 2011 - 09:56.

    pues dicho y hecho

    los cenamos anoche  y nos encantaron   

    muy ricos     recomendables

    gracias     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira que se me habia pasado

    escrito por maricati en 31 mayo 2011 - 11:51.

    mira que se me habia pasado esta receta    

    tienen una pinta estupenda 

    los haré esuguro     

    gracias  por compartir

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: se ve la

    escrito por plumbio en 31 mayo 2011 - 11:30.

    conchi1965

    se ve la receta muy rica, para cuantos pimientos hay con la masa para rellenarlos,votada y guardada


    Depende de la lata y el tamaño de los pimientos. Alrededor de 18-20 pimientos de tamaño estandar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se ve la receta muy rica,

    escrito por conchi1965 en 31 mayo 2011 - 01:12.

    se ve la receta muy rica, para cuantos pimientos hay con la masa para rellenarlos,votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmm

    escrito por Adana en 30 mayo 2011 - 09:49.

     

    se ven deliciosos, me la llevo a favoritossss, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios