thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 lenguados
  • 40 g de cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 30 g de aceite
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de nata, liquida
  • sal
  • perejil

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducir las cebollas, 5 sg / vel. 5. Añadir la mantequilla y el aceite, 8 min / 100º / vel. 2.

    2. Pincelamos el varoma con aceite. Sazonamos los filetes de lenguado y los colocamos en el varoma.

    3. Añadir el vino y dejarlo reducir 3 min / veroma / vel. 2.

    4. Incorporamos la nata, tapamos con el cubilete. Ponemos el recipiente varoma y programar 12 min / varoma / vel. 2.

    5. Servir los filetes de lenguado y añadir la salsa por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Filetes de lenguado con salsa de vino

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: