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Perejil casero deshidratado


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Ingredientes

  • perejil fresco
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - Separais y guardais las hojas de perejil fresco. Las lavais y las secais bien con un trapido.

    - En un plato llano colocais una servilleta y encima de la servilleta vais oniendo las hojas secas de perejil.

    sites/recetario.es/files/P1020076.JPG

    - Cubris por encima con otra servilleta y lo meteis al microondas durante 2 minutos a máxima potencia.Cuando lo saquemos el pereji tendra este aspecto.

    sites/recetario.es/files/P1020077.JPG

    - A continuación la cogeis con las manos y lo "frotais" para ir desmenuzandolo. ¡¡Ya teneis vuestro perejil seco!!

    NOTA: Si teneis pan duro podeis echar el pan en el Closed lid y triturarlo a velocidad progresiva 5-10 durante 15 sg. Añadimos el perejil y ya tenemos pan rallado con perejil. También podeis ir guardandolo en bote y utilizarlo para condimentar todas las thermo-recetas!!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 28 enero 2013 - 01:34.

    Cooking 1 me gusta, votada  

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  • Perejil deshidratado

    escrito por Irautxa en 22 agosto 2011 - 11:38.

    Rousse

    Esto es lo que yo llamo un buen consejo practico. A mi me pasa que traigo perejil de la tienda para tenerlo disponibe para mis guisosy siempre acabo tirándo una buena parte porque no lo he utilitzado a tiempo, y claro se me pasa¡¡¡ Una opción es congelarlo, pero me resulta mucho más práctica esta forma de conservación. Muchas grácias por tu aportación y ahí te dejo mi votación como agradecimiento. Un saludo.

    Creo que eso no solo te pasa a ti, nos pasa a todas tmrc_emoticons.)

    Como también me dan apio en la frutería, probare a hacerlo con el apio y así guardo en un bote la mezcla de perejil y apio.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

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  • Esto es lo que yo llamo un

    escrito por Rousse en 21 agosto 2011 - 19:00.

    Esto es lo que yo llamo un buen consejo practico. A mi me pasa que traigo perejil de la tienda para tenerlo disponibe para mis guisosy siempre acabo tirándo una buena parte porque no lo he utilitzado a tiempo, y claro se me pasa¡¡¡ Una opción es congelarlo, pero me resulta mucho más práctica esta forma de conservación. Muchas grácias por tu aportación y ahí te dejo mi votación como agradecimiento. Un saludo.

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  • mm pues no tenia idea de

    escrito por mari y alicia en 21 agosto 2011 - 16:52.

    mm pues no tenia idea de hacerlo asi con el peregil rizado tambien yo es que tengo una plantita de perejil rizado lo plante y siempre tengo a mano y tenerlo asi esta bien me lo guardo para tenerla a mano

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

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