Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- Para el fumet
- 150 g gambas, o 200
- 400 g agua
- Para el sofrito
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada pimiento
- 100 g pimientos rojos
- 100 g pimientos verdes
- 150 g cebollas
- 2 dientes ajo
- 200 g tomate triturado
- Resto
- 1000 g patatas, peladas y en trozos medianos
- azúcar glas , al gusto
- 1 hoja de laurel
- nuez moscada , media cucharadita
- pimienta , al gusto
- perejil , picado
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas junto con el agua y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve el fumet (los cuerpos de las gambas se incorporarán al final de la receta). Lave bien el vaso y la tapadera.
Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocee 5 segundos en velocidad 4. A continuación programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapadera.
Ponga [bold]la mariposa en las cuchillas[/bold], agregue el resto de los ingredientes y el fumet reservado. Programe 23 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Cuando termine añada los cuerpos de las gambas y deje reposar. Rectifique el punto de sal. Espolvoree con perejil picado y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario