3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas guisadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Para el fumet
  • 150 g gambas, o 200
  • 400 g agua
  • Para el sofrito
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada pimiento
  • 100 g pimientos rojos
  • 100 g pimientos verdes
  • 150 g cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 200 g tomate triturado
  • Resto
  • 1000 g patatas, peladas y en trozos medianos
  • azúcar glas , al gusto
  • 1 hoja de laurel
  • nuez moscada , media cucharadita
  • pimienta , al gusto
  • perejil , picado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas junto con el agua y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve el fumet (los cuerpos de las gambas se incorporarán al final de la receta). Lave bien el vaso y la tapadera.

    Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocee 5 segundos en velocidad 4. A continuación programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapadera.

    Ponga [bold]la mariposa en las cuchillas[/bold], agregue el resto de los ingredientes y el fumet reservado. Programe 23 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Cuando termine añada los cuerpos de las gambas y deje reposar. Rectifique el punto de sal. Espolvoree con perejil picado y sirva.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.