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Patatas guisadas con costillas adobadas


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Ingredientes

6 persona/s

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g cebollas
  • 100 g pimientos verdes
  • 100 g pimientos rojos
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 600 g costillas adobadas , cortadas en varios trozos
  • 300 g agua
  • 500 g patatas, peladas y cortadas en trozos medianos
  • 1 hoja laurel
  • 0,5 c de sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos (rojo y verde) en trozos medianos y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Vierta el aceite y sofría programando 10 minutos, 100º, velociad 1.
    3. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las costillas y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    4. Vierta 100g de agua y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    5. Incorpore las patatas  y la hoja de laurel. Rehogue programando 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    6. Agregue el resto del agua y los condimentos. Programe 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras. Vuelque en una fuente honda y sirva. 
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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricas pero tambien las patatas me han quedado...

    escrito por jacollado en 1 julio 2017 - 14:57.

    Muy ricas pero tambien las patatas me han quedado como pure, me imagino que sera por la clase de patata

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  • Me han salido muy ricas, lo único que soy...

    escrito por Rocicubo en 20 noviembre 2016 - 06:36.

    Me han salido muy ricas, lo único que soy principiante y hemos comido más puré de patatas que patatas guisadas pero lo intentaré de nuevo seguro.

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  • Buenisimo!!

    escrito por NereaCanet en 11 julio 2016 - 15:35.

    Buenisimo!!

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  • Tuve que dejar más tiempo por

    escrito por Curroklain en 27 octubre 2015 - 13:45.

    Tuve que dejar más tiempo por que la patata estaba un poco dura

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  • Pocas costillas para 6

    escrito por cendri en 24 marzo 2015 - 15:25.

    Pocas costillas para 6 raciones. Algo escaso creo yo.

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  • Muy buena la receta. Hoy

    escrito por gemasanchez en 22 febrero 2015 - 15:08.

    Muy buena la receta. Hoy domingo toca guisete.

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  • Gracias! Me ha quedado

    escrito por anny_107 en 6 febrero 2015 - 16:16.

    Gracias! Me ha quedado genial, a mi marido le ha encantado.

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  • Me encanta esta receta.

    escrito por ivansanapple en 21 noviembre 2013 - 00:52.

    Me encanta esta receta.

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  • que plato mas rico! con

    escrito por anamariamihaila2006@yahoo.es en 19 marzo 2013 - 19:55.

    que plato mas rico! con costillas adobadas , frescas....da igual. sale muy bueno!

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  • Las venden adobadas

    escrito por pilarpelaez en 7 febrero 2011 - 15:02.

    Las venden adobadas normalmente, pero si te sirve de ayuda yo las hice elotro dia y como las tenia sin adobar, las adobe yo, le eche asi a ojo, sal, ajo, perejil, hierbas provenzales y bastante pimenton rojo, las deje en la nevera reposar 4 o 5 horas y las hice tal cual dice la receta, pero chascando las patatas, me salieron muy buenas!!! Saludos.

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  • costillas adobadas? pueden

    escrito por majopea en 7 febrero 2011 - 14:01.

    costillas adobadas? pueden ser normales?.. o en que consiste el adobo?

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