Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
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--
Nivel
baja
Ingredientes
PASTEL DE REPOLLO - Receta de Soledad García
- 1/2 repollo
- 150 gramo jamon serrano en dados, tambien puede usar tacos de bacon
- 15 gramo aceite oliva virgen
- 1 unidades puerro, en rodajas de 3 cm
- 2 diente ajo
- 200 gramo tomate frito
- perejil picado
- 5 unidad huevos, Frescos, talla M
- 150 gramo queso rallado
- 300 gramo Bechamel, ver receta en Cookidoo
- Trozos de mantequilla, para poner encima del gratinado
- pizca de sal
- Pizca de pimienta molida
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso 1/2 Repollo en trozos grandes y trocee 4 seg/velocidad 4 Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso 150 grs. de jamón serrano en trozos y trocee 1 seg/velocidad 10 turbo. Repita si es necesario. (Si es bacon en taquitos, sáltese este paso)
Añada al vaso 15 grs. aceite de oliva virgen y rehogue 5 min/120°C/velocidad cuchara
Retire solamente el jamón o el bacon a un bol y reserve
En el aceite reservado en el vaso, ponga 2 dientes de ajo
Añada al vaso 1 puerro en rodajas de 3 cm. o en su defecto 150 grs. de cebolla en cuartos. Troceé 4 seg/velocidad 4
Rehogue el puerro 3 min/120°C/velocidad 1
Añada al vaso el repollo reservado, Perejil picado y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/velocidad 1
Añada 200 grs. tomate frito, ponga el cubilete en la tapa y cueza 10 min/100°C/velocidad cuchara
Precaliente el horno a 180 grados
Añadir el jamón o el bacon que teníamos reservado. Mover con la espátula y retirar a un bol
Sin lavar el vaso, añadir 5 huevos, una pizca de sal , una pizca de pimienta molida y mezclar 6 seg/velocidad 3
Mezclar los huevos junto con el repollo y volcar en un molde cake previamente aceitado
Cubrir el molde con Bechamel y encima 150 grs. Queso rallado y unos Trocitos de mantequilla
Introducir el molde en el horno, nivel medio. Durante 30 - 40 min.
Retire del horno. Sirva
PASTEL DE REPOLLO / PUDDING DE REPOLLO
Consejo
Está mejor de un día para otro. Por lo que es ideal para dejar preparado con antelación.
Si tiens alguna duda, no dudes en preguntarme.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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