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Pastel de puerros


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Ingredientes

6 ración/es

Pastel de puerros

  • masa base:
  • 200 g. de harina
  • 100 g, de de mantequilla
  • 100 g. de queso quark
  • 1 cucharadita de levadura, royal
  • 1 cucharadita de sal, .
  • Relleno:
  • 200 g. de queso emmental
  • 200 g de jamón serrano
  • 400 g. de puerros
  • 250 ml de agua (2 y 1/2 cubiletes)
  • 400 ml de nata.
  • 4 huevos
  • pimienta
  • sal al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 6
    1h 5min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 50min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Masa para la masa: Partir la mantequilla en trocitos y echarla en el Closed lid junto con los demás ingredientes de la masa. Programar 2 min. Dough mode y elaborar una masa suave. Extender la masa sobre la base de un molde de 26cm de diámetro, pre-hornear a 180C unos 10-15min.


    Mientras echar el queso en el Closed lid y picarlo 5 seg./vel.8, reservar, proceder con la misma velocidad y tiempo con el jamón serrano, reservar.


    Limpiar los puerros, cortarlos en rodajitas y colocarlos en el cestillo añadir el agua al Closed lid y programar 15 min.Gentle stir setting temp. 100C.


    Trascurrido este tiempo echar los puerros sobre la base pre-horneada.


    Añadimos el resto de ingredientes menos el queso en el  Closed lid y mezclamos 5 seg, vel. 4, lo vertemos todo sobre los puerros y espolvoreamos con el queso rallado, hornear a 180C durante 50 minutos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias Carmen, la verdad es

    escrito por cromero en 19 mayo 2010 - 12:29.

    Gracias Carmen, la verdad es que está buenísimo, hoy mismo lo llevo para comer en el trabajo,  queda como una kiche pero el queso en la masa lo hace superior y al día siguiente con un golpecito de calor del microondas está como recien hecho, a mi niña de 5 años le encanta y yo lo aprovecho y así come verdura

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  • Que rico tiene que estar este

    escrito por carmenaranda en 17 mayo 2010 - 00:26.

    Cooking 9 Que rico tiene que estar este pastel, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

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