4.6 (16)
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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes para la trenza:Salen dos grandes.
  • 150 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de mantequilla, blandita
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g de levadura prensada
  • 400 g de harina
  • 2 cucharadas de azúcar, avainillada
  • Relleno:
  • 1 bote de, cabello angel 400 g
  • 100 g de nueces
  • 100 g de pasas de corinto, .
  • Almibar:
  • 100 g de azúcar, .
  • 50 g de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Verter en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche, la sal el azúcar y la mantequilla, programar 1 minuto a 40ºC veloc. 2.


    Añadir las yemas y la levadura, mezclar unos segundos, veloc. 2.


    Agregar la harina, programar 15 seg. veloc.6 y despues amasar durante 2 min. veloc. espiga.


    Estirar la masa muy fina formando 1 rectángulo. Doblar por la mitad y hacer unos cortes en el extremo sin llegar al final de la masa.


    Mezclar el cabello de ángel con las pasas y las nueces y reservar.


    Abrir y pintar con mantequilla derretida y colocar en el centro el relleno reservado.


    Después ir cerrando la trenza, entrelazando las tiras de derecha a izquierda hasta llegar al final.


    Pintar la superficie con huevo batido.


    Precalentar el horno a 180ºC y hornear de 20 a 25 minutos.


    Mientras preparar el almibar poniendo el azúcar y el agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 4 min. a 100ºC veloc. 2.


    Cuando saques la trenza del horno, pintarla con el almibar para que quede brillante.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TRENZA RELLENA

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