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PAQUETITOS DE REPOLLO AL PEDRO XIMÉNEZ


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Ingredientes

  • 6 - 8 hojas de repollo
  • 800 grs. de agua
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 50 grs. de aceite
  • 300 grs. de carne picada
  • sal
  • pimienta
  • 200 grs. de arroz cocido
  • Para la salsa :
  • 30 grs. de aceite
  • 25 grs. de harina
  • 100 grs. de Pedro Ximénez
  • 200 grs. de agua
  • 1 cacito de caldo de carne
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.    

    - Colocar las hojas de repollo en el recipiente Varoma , echar el agua en el vaso y colocar el recipiente sobre la tapa , programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

     

     

     

     

     

    - Retirar las hojas de repollo del Varoma y reservar .

     

     

     

     

     

    - Con el vaso seco , poner la cebolla , los ajos y la zanahoria , trocear 3 segundos , velocidad 5 .

     

     

     

    - Añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

     

    - Agregar la carne picada , sal y pimienta , programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 . 
     
     
    - - Incorporar el arroz y mezclar con la espátula . Verter en un bol y rellenar las hojas de repollo . Colocar los paquetitos en el recipiente Varoma y reservar .
     
    - Para preparar la salsa , poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
     
     - Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
    - Agregar el vino , el agua y el cacito de caldo , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
     
    - Servir los paquetitos con la salsa . 
     
     
      
     
     
     
     
     
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena la receta. Salsa

    escrito por aitzifer en 29 enero 2014 - 15:37.

    Muy buena la receta. Salsa espesita y buen sabor los rollitos. En vez de carne picada he utilizado SEITAN y su caldo de cocción para hacer la salsa, así, se obtiene la versión vegana.

    Muchas gracias! tmrc_emoticons.;)

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  • Riquisimos, la verdad, pero a

    escrito por Chabell en 22 febrero 2013 - 14:29.

    Riquisimos, la verdad, pero a mi la salsa, me quedo demasiado ligera,,, espero que la próxima vez, triunfe, aunque esta vez para ser la primera me a quedado fantastico.. gracias por la receta.

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  • Que chulos y que ricos tienen

    escrito por PILARLUCIA en 31 enero 2011 - 17:43.

    Cooking 7

    Que chulos y que ricos tienen que estar estos rollitos.............me gustan...........valoradas

    Besos

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