RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 persona/s
- 2 berenjenas, cortadas por la mitad y salpimentadas
- 2 dientes de ajo, en rebanadas
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 latas de atún en aceite de oliva, (80 g c/u)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 calabacines, cortados en láminas y salpimentados
- 2 pimientos rojos, asados
- 150 g de queso rallado
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Corte las berenjenas por la mitad a lo largo, hagale unos cortes sin llegar a la piel, introduzca en ellos las rebanadas de ajo y riegue con el aceite de oliva. Corte el pimiento por la mitad, limpielo. Ponga el pimiento y las berenjenas en una bandeja de horno y hornee 30 min.
3.Mientras se hornea dore ligeramente las láminas de calabacín en una plancha caliente con un chorrito de aceite. Reserve.
4. Retire el pimiento y las berenjenas del horno. Cuando las berenjenas estén templadas, saque la pulpa con una cuchara junto con los ajos y póngalo en el vaso. Añada el atún, el zumo de limón, el comino y la sal. Programe 30 sg / vel. 7-9. Baje los restos hacia las cuchillas y repetir 30 sg / vel. 7-9.
5.Corte el pimiento en tiras y reserve.
MONTAJE
6. Ponga en una fuente refractaria ligeramente engrasada una capa de láminas de calabacín. Vierta encima el paté de berenjenas, luego una capa de pimientos, otra de calabacín y por último espolvoree con el queso rallado.
7. Gratine unos minutos en le horno y sirva inmediatamente.
*Receta proveniente de la Revista Thermomix
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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