3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDÍAS VERDES GRATINADAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

JUDÍAS VERDES GRATINADAS

  • 500 grs. de judías verdes
  • 1 l. de agua
  • 50 grs. de queso parmesano
  • 1 huevo
  • 100 ml. de nata líquida
  • sal
  • pimienta
5

La preparación de la receta

  1. - Limpiar las judías , trocearlas y colocarlas en el recipiente Varoma . Reservar .





    - Poner el agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 25 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .




    - Precalentar el horno a 230º .




    - Colocar las judías verdes en una fuente de horno . Reservar .



    - Con el vaso seco , poner el queso y rallar 10 segundos , velocidad 7 .




    - Añadir el huevo , la nata , la sal y la pimienta , mezclar 10 segundos , velocidad 5 .




    - Verter la mezcla sobre las judías y gratinar , hasta que veamos cuajada la mezcla .





    - Servir templado .
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.