Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO
- 500 gramos de agua
- 350 gramos de judías
- 10 gramos de aceite
- 100 gramos de gambas peladas
- 70 gramos de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Poner el agua en el vaso, las judías en el cestillo y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
2. Quitar el agua y reservar las judías.
3. Echar al vaso los ajos y trocear 5 segundos, velocidad 4.
4. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
5. Agregar las gambas y sofreir 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.
6. Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar las judías, salpimentar, añadir el pimentón, la cayena, el vino y la pastilla de caldo, y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario