 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     2 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO
- 500 g agua
- 350 g judías verdes
- 3-4 ajos
- 10 g aceite
- 100 g gambas peladas
- sal y pimienta
- 1 cayena
- 70 g vino blanco
- 1/2 pastilla caldo de verduras
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Poner el agua en el vaso, las judías en el cestillo y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
 2. Quitar el agua y reservar las judías.
 3. Echar al vaso los ajos y trocear 5 segundos, velocidad 4.
 4. Bajar los restos de las paredes, añadir la cayena, el aceite y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
 5. Agregar las gambas y sofreir 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.
 6. Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar las judías, salpimentar, añadir el vino y la pastilla de verduras, y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Las hice y salieron muy picantes, la próxima vez cuando agregue la cayena pondré "Giro inverso"  a ver que tal salen
"Giro inverso"  a ver que tal salen 
            
Un plato sano y delicioso!! Nos encanta