3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HABAS CON JAMÓN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

HABAS CON JAMÓN

  • cebolleta fresca
  • jamón serrano
  • 40 gr. De aceite
  • una bolsa de habas congeladas
  • 100 gr. De vino blanco
  • 100 gr. De agua
  • 6
    35min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 . - añadimos la cebolleta y rehogamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 , para que vaya troceando . - añadimos el jamón y rehogamos 2 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 , para que troceee el jamón . - añadimos el vino blanco , el agua y las habas , programamos 20 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara . - cuando termine , rectificamos de sal ( no añado antes , pues el jamón , al cocer , suelta su sal ) y comprobamos que estén tiernas las habas . Nota : a veces , uso habitas baby , entonces , programo 15 minutos.cuando faltan 10  minutos para terminar le pongo unos huevos poche al varoma.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, se Trocea la cebolla 3

    escrito por menchita en 26 marzo 2015 - 17:56.

    Hola, se Trocea la cebolla 3 segundos a velocidad 5, perdona me equivoque y no se como puedo rectificar la receta. Un saludo y me alegro que le gustara. 

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantó el sabor, eso sí,

    escrito por anavic en 26 marzo 2015 - 09:45.

    Me encantó el sabor, eso sí, yo recomiendo trocear primero la cebolla y el jamón y reservarlo porque, sinceramente, no me lo troceó con la velocidad 1, tuve que darle "caña" para que me lo dejara todo picadito (por esto le doy sólo 3 estrellas, aunque por sabor podrían ser las 5). En mi caso le puse menos habas ya que en mi familia sólo me gustan a mi y se me quedó bastante caldoso y tuve que colarlo, para la próxima vez le pondré la mitad de vino y agua a ver que tal... votada y a favoritos, gracias. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No esta nada mal

    escrito por nataysuco en 15 febrero 2015 - 16:15.

    No esta nada mal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, gracias por la receta,

    escrito por albertogal en 8 agosto 2014 - 16:49.

    Hola, gracias por la receta, pero ¿estás segura que a velocidadd 1 troceas la cebolleta y el jamón?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, si que salen

    escrito por isabelct en 10 mayo 2011 - 19:51.

    Muchas gracias, si que salen ricas aunque eches menos cantidad de habas, saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola isabel,la bolsa es de 1 

    escrito por menchita en 10 mayo 2011 - 01:03.

    Hola isabel,la bolsa es de 1  kgr,pero puedes poner un poco mas o menos,salen igual de ricas.

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho en dos ocasiones tus

    escrito por isabelct en 9 mayo 2011 - 15:04.

    He hecho en dos ocasiones tus habas y estan ricas, creo que me salen con caldo de más, también es que no sé cuanta cantidad de habas te vienen a ti en la bolsa, yo lo echo a ojo, hoy por ejemplo eran unos 360 g ya descongelados, ¿ dime la cantidad que te viene en bolsa?.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustan las habas

    escrito por Elvira_Rguez en 8 agosto 2010 - 21:15.

    Big Smile Me gustan las habas pero nunca se cómo prepararlas. En cuanto vi tu receta me apunté ¡¡han quedado fantásticas!! Votada!!!Big Smile (Pero metí la pata con los huevos. Me pareció que todavía les faltaba mucho y al final quedaron demasiado "hechos") tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, facil y rapida.

    escrito por RASI en 31 julio 2010 - 22:45.

    Muy buena, facil y rapida. Votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios