 
                                            
                                    - TM 31
Ingredientes
- 75 grs de azúcar
- 75 grs de mantequilla
- 75 grs de margarina
- 250 grs de harina sin gluten
- 1 huevo
- Para rebozar:
- 1 Huevo batido, y azúcar cantidad necesaria
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloca todos los ingredientes detallados en el thermomix y programa 
 20 segundos a velocidad 6, ayudándote con la espátula para que se forme
 la masa. Una vez realizada la masa envuélvela en papel film y déjala
 reposar en la nevera durante 15 minutos aproximadamente.- Cuando la retires de la nevera estírala con un rodillo hasta que 
 obtengas un grosor de 1 cm y corta las galletas con un corta pastas de
 diferentes formas. A continuación, debes rebozar una sola cara primero
 en el huevo batido y luego en azúcar. Distribúyelas en una bandeja para
 horno cubierta con papel vegetal. Colócale a las galletas perlitas de
 chocolate (apto) (que no se deshacen con el calor del horno) y cocínalas
 en el horno precalentado 15 minutos a 180º grados. Te deben quedar con
 un acabado doradito. Por último retíralas y déjalas enfriar.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios