3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GUISANTES CON JAMON (BADAJOZ)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

GUISANTES CON JAMON (BADAJOZ)

  • 1 cebolla en cuertos 70 g. de aceite de oliva 500 g. de guisantes congelados 200 g. de jamon serrano en trozos pequeñitos. 1/2 de agua o caldo de verdura.
5

La preparación de la receta

  1. 1º- Ponga en el vaso la cebolla y programe 3 segundos velocidad 5., baje los resto de cebolla de la tapa y del baso hacia las cuchillas

    2º-Agrege el aceite y programe 6 minutos ,100 cº giro a la izquierdaCounter-clockwise operation,velocidad cuchara Gentle stir setting .

    3º- Añada los guisantes y el agua ,programe 15 minutos 100cº giro a la izquierda Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting .

    4º- Incorpore el jamon y programe 5 minutos ,100cº giro a la izquierda Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting .

    Listo para comer, si no le gusta encontrarse la cebolla la puede triturar unos segundos mas despues de dorarla en el aceite  .

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • guisante duros

    escrito por gemuchi en 11 mayo 2011 - 15:32.

    NO SE QUE ME HA PASADO SE ME QUEDABAN LOS GUISANTES DUROS, PIENSO QUE A LO MEJOR NO LOS HE DESCONGELADO SUFICIENTE, ASI QUE LOS HE TENIDO QUE PONER QUINCE MINUTOS MAS, VAMOS A VER COMO QUEDAN.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaaaaaaaa!!!! acabo de

    escrito por vero0307 en 25 noviembre 2010 - 14:21.

    holaaaaaaaaa!!!! acabo de hacer los guisantes y estan bueniiiiiiiisimosss...yo tambien le he exado un par de huevos duros...un besos.Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por montseroche1 en 25 octubre 2010 - 20:36.

    yo hago llo mismo pero el jamon lo paso despues de ferir la cebolla un par de minutos y despues tiro el agua y vino blanco , tambien sale bueno 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por pattyosito en 1 julio 2010 - 20:15.

    muchas gracias


    un saludo


    Patty.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Patty perdon por el

    escrito por soledadadrialex en 1 julio 2010 - 20:12.

    Hola Patty perdon por el herror se me olvido poner que es 1/2 litro de agua o caldo de verdura ,esto va segun el gusto.tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,estoy haciendo los

    escrito por pattyosito en 1 julio 2010 - 20:04.

    hola,estoy haciendo los guisantes y pones que se pone agua a la vez que los guisantes cuanta agua se pone

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Patty los guisantes son

    escrito por soledadadrialex en 30 junio 2010 - 20:14.

    Hola Patty los guisantes son congelados pero hay que sacarlos unas 2 horas antes del congelador ¡¡ vamos descongelado !! . Un saludo Soledad.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por pattyosito en 30 junio 2010 - 19:37.

    Soledad,tengo una duda los guisantes los tengo que poner congelados o hay que descongelarlos?


    Mañana los voy hacer,ya te contare.


    Un saludo,


    Patty

    Entrar o registro para publicar comentarios