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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 250 gr de leche 250 gr de nata de cocinar 50 gr de harina 150 gr de azúcar 5 yemas de huevo 1 palo de canela o una vaina de vainilla La piel de 1 limón o la de una naranja sin la parte blanca Una plancha de hojaldre de 275 gr

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/cazuelita_1_0.jpg1º- Pulverizar el azucar  programando 30 segundo velocidad 5-10,colocamos la mariposa echamos la leche,la nata, la harina y las yemas de huevos y mezclamos 10 segundos velocidad 5, añadimos el palo de canela y la piel del limon  (o la vaina de vainilla y la piel de la naranja segun tu gusto) y programamos 18 minutos 90cº velocidad 2.

    2º-Preparamos el hojaldre estirandolo en papel de hornear que trae y cortamos unos 12 -14 circulos con un aro de emplarar de unos 10 cm.(o con la boca de un vaso ancho) los colocamos en los moldes de magdalenas para  hacer la forma de las cazuelitas .

    3º-Rellena con la crema una 3ª parte de las tartaletas(no olvides quitar el palo de canela y la cascara del limon) y hornear unos 25 30 minutos  a 190cº, dejar enfriar unos minutos en el molde y pasar a una rejilla donde se terminara de enfriar y lo espolvorearemos con azucar glass o canela (opcional)

    ¡¡ Teneis que probarla estan exquisitas e igualita que las de las pasteleria !!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CAZUELITA PORTUGUESA (PASTEIS DE BELEM)BADAJOZ

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