3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guisantes al estilo navarro


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 kg de guisantes congelados
  • 1000 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • sal
  • 4 huevos
  • Para la vinagreta:
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre
  • sal
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Coloque los guisantes en el recipiente varoma. Reserve.

    2. Coloque los huevos en el cestillo, intoduzcalo en el vaso el agua, el vino y la sal. Coloque el recipiente varoma con los guisantes. Programe 18 min/varoma/vel. 2.

    3. Saque los guisantes y coloquelos en una fuente. Retire los huevos, pélelos, trocéelos y coloquelos junto a los guisantes.

    4. Limpie el vaso, séquelo, vierta los ingredientes de la vinagreta y programe 20 sg/ vel.5.

    5. Rocíe los guisantes con la vinagreta.

    *Receta proveniente de Cocina fácil con Thermomix

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • los huevos son con cascara.

    escrito por plumbio en 29 marzo 2011 - 18:02.

    los huevos son con cascara. El vino es exactamente pa lo q dices tu. Vamos q si no lo pones tampoco pasa nada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sabía que este fuese el

    escrito por josemanuel en 29 marzo 2011 - 14:37.

    No sabía que este fuese el estilo navarro pero nos encantan los guisantes. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los huevos se echan con la

    escrito por JuliaFeria en 29 marzo 2011 - 14:01.

    los huevos se echan con la cáscara??? Es que no entiendo entonces porqué se añade vino... ¿para que le llegue el vapor a los guisantes?? 

    Como veis, soy un poco novata en la cocina, pero esta receta tiene muy buena pinta y pienso probarla!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que super fácil, ....me

    escrito por PILARLUCIA en 29 marzo 2011 - 13:16.

    Cooking 7

    Que super fácil, ....me gustan que no veas los guisantes, si que la haré......votada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios