3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas a la catalana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 70 g pasas, de corintos
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g piñones
  • 400 g espinacas , frescas
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga las pasas en remojo con un poco de agua para que se hidraten.
    2. En una sartén,  dore los piñones con el aceite. Retire los piñones y reserve.
    3. Vierta el aceite en el vaso y añada las pasas escurridas. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    4. Agregue las espinacas y la sal. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga el cestillo sobre un bol y vierta las espinacas para escurrirlas.
    5. Sirva en una fuente con los piñones por encima.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena y rapida de hacer

    escrito por Pat London en 14 febrero 2015 - 19:22.

    Muy buena y rapida de hacer (no se necesita tanto aceite, de todas maneras yo siempre pongo menos aceite de lo que indican las recetas y tambien menos tiempo)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta bueno pero los

    escrito por nataysuco en 21 julio 2014 - 23:15.

    esta bueno pero los ingredientes estan mal, yo le he puesto 50 gramos de aceite (y aun asi he tenido que escurrirlas) y 5 minutos para que las espinacas quedaran echas (al menos para mi gusto)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola a todos, está buena la

    escrito por aitzifer en 22 julio 2011 - 22:21.

    hola a todos,

    está buena la receta pero teneis razón, creo que con la mitad 50g valdría.

    tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espinacas a la catalana

    escrito por listolin en 1 febrero 2010 - 22:28.

    estoy de acuerdo, con la mitad de aceite sobra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Proporciones

    escrito por antoniabate en 10 enero 2010 - 09:01.

    La receta es interesante ya que es simple y los ingredientes fáciles de conseguir.


    Sin embargo, las proporciones de ingredientes me parecen incorrectas. Sobretodo la cantidad de aceite es super exagerada. Puse 100 gramos de aceite y 400 gramos de espinacas y el resultado fue una masa de hierba empapada de grasa. Tuve que tirarlo todo a la basura.


    Habría que ser más meticuloso antes de publicar una receta tan desproporcionada.

    Entrar o registro para publicar comentarios