thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla, PEQUEÑA
  • 25 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 4 PORCIONES DE QUESITO (TIPO EL CASERIO)
  • 180 GR DE AGUA
  • sal
  • TRONQUITO DE MAR PARA ADORNAR.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TROCEAR LA CEBOLLA Y AÑADIR EL ACEITE PROGRAMAMOS 4 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1

    AÑADIMOS LOS CALABACINES PELADOS Y SIN PEPITAS TROCEAMOS UNOS 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5 

    AÑADIMOS AL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LAS PORCIONES DE QUESO ,EL AGUA Y LA SAL.PROGRAMAMOS 8 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 4.

    AHORA TRITURAMOS 20 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.

    ADORNAR CON TRONQUITO DE MAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE CALABACINES

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2012 - 13:46

    Sí quieres que tenga mejor sabor sustituye el agua por caldo de pollo natural ,le colocas dos cucharadas de cilantro fresco picado y veras la diferencia

  • 20 abril 2012 - 01:23

    .

  • 12 enero 2012 - 12:35

    illitas

    Hola, la verdad es que yo no soy muy aficionada a la crema de calabacín, pero esta en especial no me parece nada sabrosa, creo que le hace falta algo más, no sé... quizas este acostumbrada a los pures que me hacia mi mami. Yo desde mi punto de vista no os la aconsejo. 

     

    Gracias, 

    si quuieres una crema contundente añadele mas cositas.esta es una crema muy facil,sana y sabrosa y con pocos ingredientes tienes una rica cremita para la cena. a mi me parece muy rica y la solemos comer ,aunque pa gustto los sabores aunque algunas los tenga n perdidos .

     

    carmen-sanlucar

     

  • 9 noviembre 2011 - 00:57

     

    bueno pa gustos y sabores, formas y colores

    a veces hay comentarios que sobran

  • 8 noviembre 2011 - 20:34

    Hola, la verdad es que yo no soy muy aficionada a la crema de calabacín, pero esta en especial no me parece nada sabrosa, creo que le hace falta algo más, no sé... quizas este acostumbrada a los pures que me hacia mi mami. Yo desde mi punto de vista no os la aconsejo. 

     

    Gracias, 

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: