3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coliflor al cabrales


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 kg de coliflor
  • Para la salsa de cabrales:
  • 200 g de queso cabrales
  • 150 g denata liquida
  • sal, pimienta blanca
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Lavamos la coliflor, la troceamos en ramilletes pequeños. Los salamos ligeramente y los colocamos en el varoma.

    - Ponemos 500g de agua en el vaso y 20 min, Tª varoma, v1. Cuando empiece a salir vapr, ponemos el varoma sbre el bocal y reprogramamos 15 min, Tª varoma, v1. Reservamos.

    * Salsa de cabrales:

    - Introducimos el queso troceado en el vaso y 2 min, 80º, v1.

    - Aadimos la nata, sal y pimienta blanca, 3 min, 100º, v2.

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias

    escrito por Julia70 en 17 octubre 2010 - 13:12.

    No conozco ese libro, y me encantan las verduras. Muchísimas gracias por la información, y las probaré pronto, votadas y un saludito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Copiada del libro 100

    escrito por bagueera en 17 octubre 2010 - 11:42.

    Copiada del libro 100 reecetas practicas para thermomix

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios