3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de CALABACINES RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2 calabacines, grandes
  • 1,5 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bote de tomate triturado, pequeño
  • 40 grs de aceite y sal
  • 150 grs de pechuga de pavo
  • queso rallado para gratinar
  • 2 pimientos verdes
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 berenjenas (sin piel), pequeñas o una grande
5

La preparación de la receta

  1. Lave los calabacines y pártalos por la mitad a lo largo. Con una cuchara vacíe la pulpa, dejando como medio centímetro de ésta pegada a la piel para que no se rompan al rellenarlos. Póngales sal y colóquelos boca abajo en el varoma. Eche en el vaso la pulpa, la cebolla,pimientos,zanahoria,berenjenas, los ajos y el tomate, y programe 4 segundos en velocidad 5.Aconsejo que la verdura se pique segun dureza, porque se quedara muy picado si se hace con todo junto. Baje los restos de las paredes y añada la sal y el aceite y la pechuga de pavo a taquitos y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad Gentle stir setting. Coloque encima el varoma con los calabacines. Los calabacines estaran al dente, pero como los vamos a gratinar se terminarán en el horno. Rellénelos con el frito, echar bechamel(segun gusto),ponga el queso rallado por encima y gratinelos unos minutos con el horno a 200º . Están riquísimos y se hacen muy rápiditos. 

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • esta sera nuestra cena

    escrito por tirma en 2 mayo 2017 - 16:09.

    esta sera nuestra cena!!Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • soy novata y  no se poner la

    escrito por Krmn en 29 enero 2013 - 03:46.

    soy novata y  no se poner la foto derecha....aunq la subi derecha.jijiji

    En cuanto a la receta....se me olvido comentar que no le eche tomate triturado, aunque es una opcion.Al sofrito también se le puede echar pimienta negra y dan mjor sabor!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 28 enero 2013 - 00:47.

    Cooking 1 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios