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Champiñones rellenos de repollo


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Ingredientes

4 persona/s

  • 12 champiñones, grandes
  • sal
  • pimienta
  • 150 g de repollo blanco, en trozos no muy grandes
  • 2 ajos
  • 50 g de aceite
  • 2 huevos
  • 100 g de queso emmental, rallado
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Quite los tallos de los champiñones y vacíelos por dentro. Salpimentarlos y ponerlos en el recipiente varoma con el hueco hacia abajo. Rereseve los tallos y la carne de los champiñones.

    2. Ponga en el vaso el repollo, los tallos y la carne de los champiñones, 3 sg / vel 4. Reservar.

    3. Sin lavar el vaso, ponga el ajo, 3 sg / vel 5.

    4. Agregue el aceite y sofreir 5 min / varoma / vel 1.

    5. Añada el troceado de repollo. Situar el recipiente varoma, 20 min / varoma / Gentle stir setting.

    6. Precalentar el horno con grill a 250º.

    7. Retirar el varoma. Añadir los huevos y programar 4 min / varoma / Gentle stir setting.

    8. Colocar los champiñones en una fuente, rellenarlos con el contenido del vaso y espolvorear con el queso rallado.

    9. Gratinar hasta que el queso se funda.

    Receta extraída de la revista.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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