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Champiñones Chicken Cheese


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Ingredientes

  • 12 champiñones, grandes
  • 1 Pechuga
  • 100 de calabacín
  • 100 de pimiento rojo
  • 100 de cebolla
  • 1 pastilla caldo de pollo
  • 100 de queso emmental, rallado
  • 100 de vino blanco
  • 50 de aceite de oliva, (AOVE)
  • sal
  • pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Quitar la piel y el tallo a los
    champiñones. Reservar los tallos, salpimentar los champiñones y los
    colocamos en el recipiente varoma con el hueco hacia abajo para que no
    se llenen de agua al hacerse. Tapar y reservar.Poner la pechuga en el vaso y trocear 3-5 segundos, vel. 6. Sacar y reservar.Ponemos en el vaso sin lavar el calabacín y los tallos de los champiñones 5 sg., vel.4. Reservamos.A continuación colocamos la cebolla y el pimiento rojo 5 sg., vel.5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, varoma, vel.1Añadir
    al sofrito todo lo reservado, la pechuga, el calabacín, los tallos y
    además la sal, pimienta, la pastilla de caldo y el vino 20 minutos,
    varoma, vel. cuchara. Colocamos el varoma  con los champiñones en su
    posición.Precalentamos el horno con grill a 250º.Colocamos
    los champiñones en una fuente refractaria y rellenamos con el contenido
    del vaso y los espolvorearemos con el queso rallado.

    Gratinamos en el horno hasta que el queso se haya fundido.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta deliciosa y

    escrito por tanita 1 en 29 octubre 2011 - 21:34.

    Una receta deliciosa y sencilla.votada con 5  y guardada. Enhorabuena Raquelcar y gracias por compartirla!

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  • Gracias chicunini por tus

    escrito por raquelcar en 13 mayo 2011 - 00:38.

    Gracias chicunini por tus palabras ya me he hecho seguidora de tu blog tienes recetas ricas. Los champis deliciosos y asi mas me encantan rellenos

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  • Te han quedado geniales, con

    escrito por chicunini en 12 mayo 2011 - 01:30.

    Te han quedado geniales, con lo que me gustan los champis, me la apunto. Me he hecho seguidora en tu blog, tienes cosas muy ricas. Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • La verdad es que me quedaron

    escrito por raquelcar en 10 mayo 2011 - 16:44.

    La verdad es que me quedaron muy bien de esas recetas que surgen por casualidad porque es muy dificil a estas alturas inventar recetas. De sabor muy rico.

    Gracias chicas

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  • Te han quedado genial, y

    escrito por PILARLUCIA en 10 mayo 2011 - 13:26.

    Cooking 7

    Te han quedado genial, y encima tienen que estar super buenos...votada

    Besotes

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  • LOS VI HOY EN TU BLOG Y YA TE

    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 01:27.

    Cooking 10 LOS VI HOY EN TU BLOG Y YA TE DIJE LA PINTA TAN ESTUPENDA QUE TIENEN ESTOS CHAMPISSSS!!1 ME LOS QUEDO EN MI LISTA DE FAVORITOS, UN BESO GUAPA, AHI LLEVAS MIS *****

     

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