3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caldo y pastillas de verdura y jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 trozo de apio
  • 1 patata
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hoja de laurel
  • 1,5 litros de agua
  • 75 gramos de sal
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos todos los ingredientes en el cestillo.Ponemos el agua en el Vaso cerrado y metemos el cestillo.

    [[wysiwyg_imageupload:123:]]

    - Programar 40 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.

     - Sacamos el cestillo con ayuda de la espatula y reservamos. Volcamos el caldo en una cacerola. Ya tenemos nuestro caldo listo!

     

     

     

    - A continuación volcamos todas las verduras del cestillo en el Vaso cerrado excepto el hueso del jamón. Si tiene algo de "chicha" la aprovechamos y la añadimos al Vaso cerrado con el resto de verduras.  Añadimos la sal y unos 50 gr del caldo que hemos preparado y retirado anteriormente. Programamos 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. A continuación trituramos durante 30 sg a velocidad progresiva 5-10.

    - Volcamos en un bote y ya tenemos nuestro caldo. Si quereis que os quede en pastillas lo podeis meter en cubetas y al congelador. A mi así me resulta igual de practico y más rápico y menos laborioso al no tener que estar volcandolo en cubetas individuales. 1 cucharada = 1 pastilla de caldo

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MARISA GARCIA POVES

    escrito por Irautxa en 28 enero 2013 - 09:00.

    MARISA GARCIA POVES

    Cooking 1 me gusta, votada  

    La verdad que es útil y la uso mucho. Les da un toque muy sabroso a los platos. 

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 28 enero 2013 - 00:57.

    Cooking 1 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios