thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 850 g de calabaza, limpia sin pepitas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de, longaniza en trocitos
  • 4 dientes de ajo
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la mitad de la calabaza en trozos homogeneos en el vaso y trituramos 6 seg. vel. 5. Reservamos. Hacemos lo mismo con la otra mitad y reservamos también.
    Incorporamos el aceite de oliva en el vaso y calentamos 3 min. varoma. vel 1. Agregamos la longaniza en trocitos y sofreimos 5 min. varoma, giro izquierda vel. cuchara. Reservamos.
    Agregamos los dientes de ajo y trituramos 5 seg. vel. 5 y sofreimos 5 min. varoma. vel 1. Añadimos la calabaza, el vinagre, el agua, orégano, pimentón y la sal y programamos 30 min. varoma, giro izquierda y vel. 2. Incorporamos la longaniza y movemos con la espátula.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALABAZA FRITA

Imprimir:

Comentarios

  • 18 diciembre 2020 - 14:51

    Muchas gracias, la tomamos como acompañamiento de carnes. Seguimos la receta con la mitad de ingredientes para 2. Los pasos de la longaniza y el ajo los hago sin cubilete para que no se cueza y a la calabaza se lo pongo al principio y luego lo quito. Unos 15-20 minutos y añadiendo agua si veo que me quedé corta con solo 25g

  • 27 noviembre 2017 - 20:26
    5.0

    SmileYo le añado una guindilla en el último paso.Cooking 9.

  • 15 octubre 2016 - 04:42
    5.0

    Muy rica. En nuestro caso le hemos añadido también el huevo que aparece en la foto y nos hemos chupado los dedos. Gracias!

  • 15 octubre 2014 - 23:04

    Una receta riquísima. Yo he frito primero una cebolla y tres añitos. Cuando estaban doradiros he añadido una cucharada de pimentón. Después he agregado la calabaza a trocitos y he rehogado durante cinco minutos. Al terminar he añadido las especias y el vinagre y 100 ml de agua. He quitado la longaniza para que quede mas ligera. 

  • 28 septiembre 2011 - 00:57

    una duda!tmrc_emoticons.~

    si lo quiero hacer sin longaniza es exactamente igual pero saltandome ese paso no?

    gracias

  • 21 junio 2010 - 12:58
    5.0

    tiene que estar buenisimo,me encanta la verdura pero con tu permiso le voy a quitar la longaniza (por los kilitos de las narices),votada un saludo.

  • 17 junio 2010 - 18:27
    5.0

    Seguro que este plato está buenisimo. Votada

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: