3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABAZA FRITA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 persona/s

  • Ingredientes:
  • 850 g de calabaza, limpia sin pepitas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de, longaniza en trocitos
  • 4 dientes de ajo
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la mitad de la calabaza en trozos homogeneos en el vaso y trituramos 6 seg. vel. 5. Reservamos. Hacemos lo mismo con la otra mitad y reservamos también.
    Incorporamos el aceite de oliva en el vaso y calentamos 3 min. varoma. vel 1. Agregamos la longaniza en trocitos y sofreimos 5 min. varoma, giro izquierda vel. cuchara. Reservamos.
    Agregamos los dientes de ajo y trituramos 5 seg. vel. 5 y sofreimos 5 min. varoma. vel 1. Añadimos la calabaza, el vinagre, el agua, orégano, pimentón y la sal y programamos 30 min. varoma, giro izquierda y vel. 2. Incorporamos la longaniza y movemos con la espátula.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica. En nuestro caso le hemos añadido...

    escrito por Nadezja en 15 octubre 2016 - 04:42.

    Muy rica. En nuestro caso le hemos añadido también el huevo que aparece en la foto y nos hemos chupado los dedos. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta riquísima. Yo he

    escrito por ameliaespino en 15 octubre 2014 - 23:04.

    Una receta riquísima. Yo he frito primero una cebolla y tres añitos. Cuando estaban doradiros he añadido una cucharada de pimentón. Después he agregado la calabaza a trocitos y he rehogado durante cinco minutos. Al terminar he añadido las especias y el vinagre y 100 ml de agua. He quitado la longaniza para que quede mas ligera. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin longaniza??

    escrito por isabelsanma en 28 septiembre 2011 - 00:57.

    una duda!tmrc_emoticons.~

    si lo quiero hacer sin longaniza es exactamente igual pero saltandome ese paso no?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar buenisimo,me

    escrito por silvita.5 en 21 junio 2010 - 12:58.

    tiene que estar buenisimo,me encanta la verdura pero con tu permiso le voy a quitar la longaniza (por los kilitos de las narices),votada un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que este plato está

    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 18:27.

    Seguro que este plato está buenisimo. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios