3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calabacines rellenos con crema ligera de queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 calabacines, variedad “redondo de Niza”(en Mercadona)
  • 30 gr de aceite de oliva sabor suave
  • 80 gr de cebollitas francesas (4 cebollitas)
  • sal y pimienta molida al gusto
  • un bote de crema ligera PULEVA
  • 400 gr de queso fresco batido desnatado(el del Mercadona)
  • 80 gr de cualquier queso al gusto para rallar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta


    1. Poner el queso para rallar en el vaso 15 seg. a velocidad progresiva 5-7-10. Reservar.

    2. Lavar bien los calabacines, quitar el “gorrito” alrededor del rabito con un cuchillo con cuidado. Con una cucharilla vaciar los calabacines. Ponerlos bocabajo en el Varoma, también los gorritos y reservar.

    3. Poner en el vaso el aceite y programar 1 minuto 100º velocidad 1.

    4. Añadir al vaso las cebollitas peladas y programar 5 seg. velocidad 4. Añadirles el interior de los calabacines (si hubiera pipas duras quitarlas, las blandas no importan porque se tritura luego), poner el recipiente Varoma (con los calabacines) encima del vaso y programar 8 minutos temp. Varoma velocidad 2.

    5. Apartar un momento el Varoma para añadir la crema ligera PULEVA, la sal y la pimienta, volver a poner el Varoma en su sitio y programar 15 minutos temp. Varoma velocidad 2.

    6. Apartar el Varoma, dejar reposar.

    7. Mientras añadir al vaso el queso fresco  y triturar 10 seg. a velocidad 5. Rellenar  los calabacines con la crema de queso, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno de 5 a 10 minutos a 180º o según vuestro horno. Al presentar poner los gorritos.


    NOTA: Se pueden tener congelados y descongelar y hornear cuando los vayamos a comer.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Caty, en cuanto lo

    escrito por carmeta en 24 julio 2010 - 22:32.

    Gracias Caty, en cuanto lo pruebe te cuento que tal. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola carmeta, si no tienes la

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 22:21.

    Hola carmeta, si no tienes la crema ligera puedes buscar nata de cocinar light, o  incluso nata normal. Como el bote tiene175 ml y el tetrabrick de nata suele tener 200 ml, tendrás que quitarle un chorrito para que quede mas o menos igual. Gracias a ti. Espero que te gusten.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos calabacines tienen una

    escrito por carmeta en 22 julio 2010 - 20:37.

    Estos calabacines tienen una pinta estupenda! Sólo una cosita, si no tengo crema ligera Puleva, supongo que le puedo poner crema de leche de cualquier marca, pero ¿qué cantidad le pongo? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto baby

    escrito por caty ocaña en 10 julio 2010 - 05:13.

    Gracias por tu voto baby burbujitas, y espero que te gusten. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el queso con todo

    escrito por baby_burbujitas en 10 julio 2010 - 03:27.

    Me encanta el queso con todo así que guardo esta receta para probarla. Votada. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rosa, gracias

    escrito por caty ocaña en 10 julio 2010 - 03:12.

    Gracias Rosa, gracias Carmen...por vuestros votos... Espero que los hagais y os gusten. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra facilona y con buena

    escrito por carmen 44 en 10 julio 2010 - 03:03.

    Otra facilona y con buena pinta, siempre relleno los calabacines con carne picada, probaré tu receta Caty. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta, calabacines

    escrito por rosad en 9 julio 2010 - 22:24.

    Muy buena receta, calabacines rellenos para toda la familia, gracias Caty. Votada y a favoritos. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, ojala os guste tanto

    escrito por caty ocaña en 7 julio 2010 - 03:23.

    Gracias, ojala os guste tanto como a nosotros...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Calabacines rellenos, en casa

    escrito por josemanuel en 7 julio 2010 - 00:31.

    Calabacines rellenos, en casa gustan mucho, guardaré esta receta...Votada y a favoritos. Abrazos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto yayo, por

    escrito por caty ocaña en 7 julio 2010 - 00:11.

    Gracias por tu voto yayo, por supuesto que se puede hacer con quesitos, cuando se añade el queso fresco batido, pones la mitad y el resto de quesitos, tendrá más calorías pero también estará más sabroso. En cuanto a los calabacines se puede hacer con los normales también...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta el aspecto de estos

    escrito por yayo en 6 julio 2010 - 21:25.

    Me gusta el aspecto de estos calabacines pero nunca los he visto redondos, ¿se podría hacer con quesitos?..Votada. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias mariajose, espero que

    escrito por caty ocaña en 6 julio 2010 - 20:53.

    Gracias mariajose, espero que la pruebes y os guste...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos, me gustan los

    escrito por mariajosep en 5 julio 2010 - 13:19.

    Que buenos, me gustan los calabacines y en casa gustan todos los quesos, así que votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rayo, gracias Olguichi

    escrito por caty ocaña en 5 julio 2010 - 11:37.

    Gracias Rayo, gracias Olguichi por vuestros votos...Son una cena fácil y ligera, y si están de muerte, a mi marido y a mí nos han gustado mucho...y cada cual puede añadir el sabor de queso rallado que más le guste. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos, buenos.Votadísimos

    escrito por olguichi1970 en 4 julio 2010 - 13:09.

    Buenos, buenos.Votadísimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin que chulos estos

    escrito por RAYO en 4 julio 2010 - 12:14.

    Cooking 10 jolin que chulos estos calabacines y que buenos tienen que estarrrrrrrr!!! los buscare para hacerlos asi que yo si que los vi alguna vez en el super, en cuanto los compre los probare que seguro que estan de muerte.Votada y a la saca. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es un calabacín que parece

    escrito por caty ocaña en 4 julio 2010 - 00:01.

    Es un calabacín que parece una calabaza por la forma, pero por dentro y de sabor es como todos, en la caja ponía variedad "redondo de Niza" a nosotros también nos pareció curioso y quisimos probarlos...sólo se diferencian en la forma, por eso, si no los ves puedes hacer la receta con los de siempre... Gracias Carmen por tu voto, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola caty, que bien que te ha

    escrito por carmenaranda en 3 julio 2010 - 23:53.

    Cooking 9 Hola caty, que bien que te ha quedado la receta, pero me puedes decir ¿que clase de calabacin es este?, es la primera vez que los veo, me resulta muy curioso. votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Verdad que parecen de

    escrito por caty ocaña en 3 julio 2010 - 22:54.

    Verdad que parecen de juguete, por  eso nos entraron por la vista y dijo mi marido son ideales para rellenar y dicho y hecho. Pero si no los encuentras en tu ciudad, puedes hacer la receta con los calabacines alargados de toda la vida...Gracias, Ana por tu voto y besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • catyyyy, qué simpáticos

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 22:44.

    Cooking 7 catyyyy, qué simpáticos chica, parecen de mentira, de lo chulos que son, nunca he visto esos calabacines, ni en mercadonna que compro toda la fruta y verdura alli, será que en mi ciudad no los traen, votada, que encima de rico, parecen las calabazas del un,dos,tres, pero en otro color,jajajaj un besito amiga,

    Entrar o registro para publicar comentarios