3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calabacines atuneros


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 calabacin
  • 2 latas de atún
  • 1 trozo de cebolla, (al gusto)
  • 2 zanahorias
  • 20 gr de aceite
  • 10 almendras, sin tostar
  • 100 gr de queso parmesano
  • Tomate casero de la abuela (ver receta) al gusto
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Lavar el calabación y cortarlo a la mitad. Cada mitad cortarla al medio para poder rellenarlos. "Limpiar" los calabacines y dejarlos listos para que luego podamos rellenarlos. Reservar el calabacin que hemos quitado. Poner las 4 partes de calabacines en el varoma y reservar.

    - Poner en el vaso 1litro de agua, temperatura varoma, velocidad 2 durante 15 minutos. Pasados 7 minutos quitar el cubilete y poner el varoma con los calabacines.

    - Se ponen en el vaso las almendras junto con el queso y se trituran 15 sg a velocidad 10. Reservar.

    - Echar en el vaso la cebolla, las 2 zanahorias, el aceite y el calabacin que hemos obtenido en el paso 1. Triturar a velocidad 4 durante 5 sg. Cocinar a 100º durante 10 minutos con velocidad 3.

    - Añadir las 2 latas de atún, el tomate al gusto y y el queso triturado con las almendras. Mezclar a 100º durante 3 minutos a velocidad 3.

    - Echar el relleno por encima de los calabacines y servir!!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica!!! Repetiré esta receta

    escrito por chaba en 16 junio 2020 - 22:58.

    Muy rica!!! Repetiré esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo los cene anoche y mi mi

    escrito por Irautxa en 6 abril 2011 - 10:11.

    Yo los cene anoche y mi mi marido dejo el plato blanco. NO hacía falta ni meterlo en el lavavajillas Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil y ligera...me

    escrito por PILARLUCIA en 6 abril 2011 - 01:04.

    Cooking 7

    Fácil y ligera...me gusta....queda votada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios