3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLITAS CRUJIENTES DE BERENJENAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

7 persona/s

  • 600 GR DE AGUA
  • 2 patatas, GRANDES ( 450 GR APROX)
  • 2 berenjenas, GRANDES 1 CALABACÍN
  • 1 cebolleta
  • 60 GR DE PAN RALLADO (APROXIMADAMENTE)
  • pimienta
  • nuez moscada
  • sal
  • 1 huevo
  • PARA EL REBOZADO.
  • harina
  • 2 huevos
  • PAN RALLADO CON BEICÓN :
  • 200 GR DE PAN DURO
  • 150 GR DE BEICÓN.
  • ACEITE PARA FREIR.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PARA LAS BOLITAS.-

    COLOCAMOS EN EL Closed lid EL AGUA, INCORPORAMOS EL CESTILLO CON LAS PATATAS PELADAS Y PARTIDAS A TROZOS.

    CERRAMOS EL Closed lid Y COLOCAMOS EL RECIPIENTE VAROMA Y EN EL LA CEBOLLETA,EL CALABACÍN Y LAS BERENJKENAS TODO ELLO CORTADO LONGITURINALMENTE Y CON LA PULPA HACIA ABAJO.  TAPAMOS EL VAROMA .

    PROGRAMAMOS 35 MINUTOS ,Tª VAROMA VELOCIDAD 1.

    A CONTINUACIÓN RETIRAMOS EL CESTILLO Y RESERVAMOS LAS PATATAS, TIRAMOS EL AGUA DEL Closed lid Y EN ESTE AÑADIMOS LA PULPA DE LAS BERENJENAS DEL CALABACÍN,LA CEBOLLETA PELADA,Y LAS PATATAS.  MEZCLAMOS TODO 10 SEGUNDOS VELODIDAD 4-6.

    INCORPORAMOS LOS INGREDIENTES DEL Closed lid A UN BOL Y LE AÑADIMOS LA SAL, LA NUEZ MOSCADA ,LA PIMIENTA,EL PAN RALLADO Y UN HUEVO. MEZCLAMOS TODO MUY BIEN CON LA AYUDA DE UNA ESPATULA.

    DEJAR ENFRIAR.

    MIENTRAS PODEMOS IR PREPARANDO EL PAN RALLADO CON BEICÓN.-

    PAN Y BEICON 10 SEG, VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.

    CONTINUAMOS CON LAS BOLITAS.-

    CON LA MASA FRIA FORMAMOS BOLITAS PASAMOS POR HARINA ,HUEVO Y EL PAN RALLADO CON BEICÓN.

    FREIMOS CON ABUNDANTE ACEITE.

    SE PUEDE ACOMPAÑAR CON SALSA DE TOMATE, DE ROQUEFORT,CON MAHONESA.........


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •               ESTUPENDAS , YA

    escrito por elisa g en 6 noviembre 2013 - 21:09.

                  ESTUPENDAS , YA LAS HE HECHO DOS VECES.LA SEGUNDA VEZ LE AÑADÍ A LA MASA UN POCO DE QUESO RALLADO QUE TENÍA EN EL FRIGO POR APROVECHARLO Y TAMBIÉN GUSTARON MUCHO.

    MUCHAS GRACIAS POR LA  RECETA.

                           Elisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda existencial

    escrito por Mari Paz Sanchez en 5 septiembre 2011 - 18:17.

    Hola, estoy buscando recetas para que mis hijos coman verdura y ésta me ha parecido ideal, pero tengo alguna duda: cuando dices que se añade la pulpa de la berenjena y del calabacin, ¿te refieres a que el resto de estas verduras no vale y se echa solo lo de dentro?¿ o se añade toda la berenjena y el calabacin que se ha cocido previamente? y otra cosa; imagino que para freir las bolitas también se puede hacer con el pan rallado a secas, sin el bacon, ¿merece la pena añadirle este ingrediente? bueno, pues ya me cuentas y muchísimas gracias por esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ORIGINALES Y SEGURO Q MUY

    escrito por cpidre en 14 julio 2011 - 15:20.

    ORIGINALES Y SEGURO Q MUY RICAS, XQ CON ESOS INGREDIENTES... AINS, QUÉ HORA MÁS MALA PARA VER RECETAS TAN RICAS, MMMMMM

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • josemanuel escribio: Me ha

    escrito por carmen-sanlucar en 14 julio 2011 - 12:52.

    josemanuel

    Me ha encantado tu receta, yo no soy buen cocinero pero con esto me atrevo. Gracias, te dejo mi voto.

    te aseguro que son faciles de hacer no hace falta ser buen cocinero solo ser  atevido  no en esta receta sino en otras muchas lanzate y asi conseguiras hacer cosas riquisimas. ya me lo cuentas haber como te ha ido ¿vale?

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!!!

    escrito por Irautxa en 14 julio 2011 - 11:47.

    Que pinta!!! Agregada a favoritos, ya la probare!

     

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado tu receta, yo

    escrito por josemanuel en 14 julio 2011 - 11:43.

    Me ha encantado tu receta, yo no soy buen cocinero pero con esto me atrevo. Gracias, te dejo mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta Carmen,

    escrito por mamen-gr en 13 julio 2011 - 19:18.

    a los niños les tiene que encantar y seguro que se comen estas bolitas sin rechistar. Que manera tan original de hacerles comer verdura. Votada y a favoritos. Un beso tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tambien me la anoto con tu

    escrito por fuerisa en 13 julio 2011 - 18:24.

    yo tambien me la anoto con tu permiso..... estos dias manos a la obra... graciasstmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Que

    escrito por carmen-sanlucar en 13 julio 2011 - 16:54.

    Jacaranda

    Que originales te han quedado esta forma de preparar las berenjenas y si despues la acompañamos con una salsita de miel de caña estaran para empezar y no parar. Votada y guardada, gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

    CON SALSA DE MIEL DE CAÑA? NUNCA LA HE PROBADO PERO SUENA MUY BIEN.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que originales te han quedado

    escrito por Jacaranda en 13 julio 2011 - 16:31.

    Que originales te han quedado esta forma de preparar las berenjenas y si despues la acompañamos con una salsita de miel de caña estaran para empezar y no parar. Votada y guardada, gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien otra forma de comer

    escrito por conchi1965 en 13 julio 2011 - 16:18.

    Que bien otra forma de comer y gastar las berengenas, me la guardo y voto tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios