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BERENJENAS RELLENAS CON POLLO


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Ingredientes

4 ración/es

  • 2 berenjenas con piel
  • 200 g tomate triturado
  • 200 g 400 gr de carne picada de pollo-pavo, (La piqué yo misma en la tmx)
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • maiz dulce (lata), (opcional y al gusto)
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal y azúcar, (una pizca de cada)
  • pimienta molida y orégano., (al gusto)
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La preparación de la receta

  1. - Picar la carne, en el caso de que no lo esté ya.

    2.- Cortamos las berenjenas por la mitad (longitudinalmente) y le sacamos la pulpa. La pulpa la reservamos y las berenjenas las colocamos en el recipiente varoma con la piel hacia arriba y con una pizca de sal.

    3.- Ponemos en el vaso el aceite y el ajo, programamos 2 min., temperatura varoma, vel.4.

    4.- Añadimos la cebolla y el pimiento, programamos 6 segundos, vel. 4.

    5.- Colocamos el recipiente varoma, 5 min., temperatura varoma, velocidad cucharaVelocidad cuchara

    6.- Retiramos el varoma para añadir al vaso la pulpa de la berenjena. 3 segundos, vel. 4.

    7.- Añadir el tomate triturado, la sal, el azúcar y las especias. Giro a la izquierda Giro inverso, velocidad cuchara Velocidad cuchara 12 minutos.

    temperatura varoma.

    8.- Añadimos a la mezcla la carne picada y mezclamos a velocidad 4 durante unos segundos. Luego le añadimos el maíz.

    9.- Ponemos las berenjenas en una fuente apta para horno y las rellenamos, colocando por encima queso en lonchas.

    10.- Metemos al horno durante unos 15-20 minutos. Prácticamente se trata de que derrita el queso.

    * La carne picada se puede sustituir por otra carne picada o por atún (2 ó 3 latas). Es cuestión de gustos o lo que tengamos en casa.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Acabo de mirar tus recetas,

    escrito por _CRIS_ en 2 junio 2013 - 14:58.

    Acabo de mirar tus recetas, todas clon.... Genial, compartes recetas que ya están en el recetario y son de otras personas. No creo que sea muy lógico esto.


    Cristina.

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  • No os sabrá contestar. Es un

    escrito por _CRIS_ en 2 junio 2013 - 14:55.

    No os sabrá contestar. Es un clon de mi receta: http://www.recetario.es/recetas/berenjenas-rellenas-con-pollo/267103

    Ya que copias la receta podrías haber cambiado al menos la foto y no se da cuenta nadie... No has cambiado ni una coma de la receta original, mi receta.


    Cristina.

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  • Perdonar una pregunta... en

    escrito por Meritxell Gómez Bonet en 4 enero 2013 - 12:53.

    Perdonar una pregunta... en el punto 7 hay que volver a poner el varoma encima para que se sigan haciendo las berenjenas? Perdón, es que soy bastante nueva...

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  • Muy buenas, hasta los niños

    escrito por Toñi2380 en 28 noviembre 2012 - 15:19.

    Muy buenas, hasta los niños se las han comido muy bien.  Yo las he gratinado en el horno con bechamel y queso enmental.Cooking 9

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  • Muy buenas, hasta los niños

    escrito por Toñi2380 en 28 noviembre 2012 - 15:19.

    Muy buenas, hasta los niños se las han comido muy bien.  Yo las he gratinado en el horno con bechamel y queso enmental.Cooking 9

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