 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 200 g calabazas, en dados del tamaño de una avellana
- 400 g cebollas
- 35 g pimientos rojos
- 30 g aceite
- 75 g tomates , en dadosdel tamaño de una avellana
- 6 huevos
- pimentón
- 18 langostinos, (colas)
- sal , al gusto
- harina de maíz , para rebozar
- aceite , para freir
- Utensilios:
- 18 brochetas de madera
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Eche en el vaso la cebolla partida en trozos homogéneos y el pimiento. Trocee todo 5 segundos en velocidad 4 (para TM 21, velocidad 3 1/2).  A continuación añada el aceite y sofría 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 1 ½ (para TM 21 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1).
 Incorpore la calabaza y la sal. Programe 3 minutos, temperatura varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara (para TM 21, [bold]ponga la mariposa en las cuchillas[/bold], incorpore la calabaza y la sal y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1).
 Por último añada el tomate y cocine 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad. Retire y reserve.
 Forre el cubilete con film transparente procurando que sobresalga bien del mismo, eche un poquito de aceite, casque un huevo dentro, sazónelo y anude el film, haciendo una especie de saquito. Colóquelo en el recipiente Varoma. Haga lo mismo con cada huevo.
 Ponga medio litro de agua en el vaso, cierre y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (para TM 21, 10 minutos a la misma temperatura y velocidad). Cuando empiece a salir el vapor, retire el cubilete de la tapadera y coloque encima el recipiente Varoma con los huevos.
 Mientras tanto, inserte un langostino en cada brocheta, sazónelos, páselos por harina de maíz y fríalos en aceite muy caliente durante 5 minutos.
 Divida la alboronía en 6 raciones, ponga un huevo poché sobre ella, espolvoree con pimentón y sírvala con las brochetas de langostinos.
 [bold]Nota: [/bold]El tiempo, temperatura y velocidad son las mismas para los dos modelos de Thermomix cuando no se hace anotación entre paréntesis)
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
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Comentarios
Buenisima la receta!! Aunque hice algunos pequeños cambios:
- De pimiento rojo puse 100g
- Despues de añadir el tomate puse 10 min más de cocción a la misma temperatura y velocidad ya que para mi gustó las verduras estaban un poco crudas.
- A la vez qué añadí el tomate natural le puse también dos cucharadas de tomate frito.
La verdad esque el resultado con el huevo y las gambas es espectacular. Recomiendo q la probéis!!