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Alboronía


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Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g calabazas, en dados del tamaño de una avellana
  • 400 g cebollas
  • 35 g pimientos rojos
  • 30 g aceite
  • 75 g tomates , en dados del tamaño de una avellana
  • 6 huevos
  • pimentón
  • 18 langostinos, (colas)
  • sal , al gusto
  • harina de maíz , para rebozar
  • aceite , para freir
  • Utensilios:
  • 18 brochetas de madera
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Eche en el vaso la cebolla partida en trozos homogéneos y el pimiento. Trocee todo 5 segundos en velocidad 4 (para TM 21, velocidad 3 1/2). A continuación añada el aceite y sofría 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 1 ½ (para TM 21 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1).

    Incorpore la calabaza y la sal. Programe 3 minutos, temperatura varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara (para TM 21, [bold]ponga la mariposa en las cuchillas[/bold], incorpore la calabaza y la sal y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1).

    Por último añada el tomate y cocine 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad. Retire y reserve.

    Forre el cubilete con film transparente procurando que sobresalga bien del mismo, eche un poquito de aceite, casque un huevo dentro, sazónelo y anude el film, haciendo una especie de saquito. Colóquelo en el recipiente Varoma. Haga lo mismo con cada huevo.

    Ponga medio litro de agua en el vaso, cierre y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (para TM 21, 10 minutos a la misma temperatura y velocidad). Cuando empiece a salir el vapor, retire el cubilete de la tapadera y coloque encima el recipiente Varoma con los huevos.

    Mientras tanto, inserte un langostino en cada brocheta, sazónelos, páselos por harina de maíz y fríalos en aceite muy caliente durante 5 minutos.

    Divida la alboronía en 6 raciones, ponga un huevo poché sobre ella, espolvoree con pimentón y sírvala con las brochetas de langostinos.


    [bold]Nota: [/bold]El tiempo, temperatura y velocidad son las mismas para los dos modelos de Thermomix cuando no se hace anotación entre paréntesis)
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Comentarios

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  • Buenisima la receta!! Aunque

    escrito por Ainhoa85 en 3 diciembre 2014 - 23:02.

    Buenisima la receta!! Aunque hice algunos pequeños cambios:

    - De pimiento rojo puse 100g

    - Despues de añadir el tomate puse 10 min más de cocción a la misma temperatura y velocidad ya que para mi gustó las verduras estaban un poco crudas.

    - A la vez qué añadí el tomate natural le puse también dos cucharadas de tomate frito.

    La verdad esque el resultado con el huevo y las gambas es espectacular. Recomiendo q la probéis!!

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