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Ingredientes
6 persona/s
- 200 g calabazas, en dados del tamaño de una avellana
- 400 g cebollas
- 35 g pimientos rojos
- 30 g aceite
- 75 g tomates , en dadosdel tamaño de una avellana
- 6 huevos
- pimentón
- 18 langostinos, (colas)
- sal , al gusto
- harina de maíz , para rebozar
- aceite , para freir
- Utensilios:
- 18 brochetas de madera
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Eche en el vaso la cebolla partida en trozos homogéneos y el pimiento. Trocee todo 5 segundos en velocidad 4 (para TM 21, velocidad 3 1/2). A continuación añada el aceite y sofría 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 1 ½ (para TM 21 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1).
Incorpore la calabaza y la sal. Programe 3 minutos, temperatura varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara (para TM 21, [bold]ponga la mariposa en las cuchillas[/bold], incorpore la calabaza y la sal y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1).
Por último añada el tomate y cocine 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad. Retire y reserve.
Forre el cubilete con film transparente procurando que sobresalga bien del mismo, eche un poquito de aceite, casque un huevo dentro, sazónelo y anude el film, haciendo una especie de saquito. Colóquelo en el recipiente Varoma. Haga lo mismo con cada huevo.
Ponga medio litro de agua en el vaso, cierre y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (para TM 21, 10 minutos a la misma temperatura y velocidad). Cuando empiece a salir el vapor, retire el cubilete de la tapadera y coloque encima el recipiente Varoma con los huevos.
Mientras tanto, inserte un langostino en cada brocheta, sazónelos, páselos por harina de maíz y fríalos en aceite muy caliente durante 5 minutos.
Divida la alboronía en 6 raciones, ponga un huevo poché sobre ella, espolvoree con pimentón y sírvala con las brochetas de langostinos.
[bold]Nota: [/bold]El tiempo, temperatura y velocidad son las mismas para los dos modelos de Thermomix cuando no se hace anotación entre paréntesis)
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Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima la receta!! Aunque
Buenisima la receta!! Aunque hice algunos pequeños cambios:
- De pimiento rojo puse 100g
- Despues de añadir el tomate puse 10 min más de cocción a la misma temperatura y velocidad ya que para mi gustó las verduras estaban un poco crudas.
- A la vez qué añadí el tomate natural le puse también dos cucharadas de tomate frito.
La verdad esque el resultado con el huevo y las gambas es espectacular. Recomiendo q la probéis!!