Ingredientes
2 persona/s
- 160 g de cebolla
- 2 ajos
- 30 g de zanahoria, (cortada en rodajas)
- 50 g de champiñones laminados
- 200 g de pechuga de pollo en dados
- 10 g de aceite
- 130 g de acelgas, (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco
- 100 g de agua
- al gusto sal
- al gusto pimienta negra molida
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
-Añadir al
"Vaso cerrado" la cebolla, los ajos y el aceite. Triturar 8seg./vel.4 (nos tiene que quedar en trocitos, NO triturado).
-Ahora prepararemos las acelgas. Lavar bien las hojas y cortarlas en juliana. Reservar en el recipiente varoma.
-PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. Añadir al
"Vaso cerrado" los champiñones, la zanahoria, el vino, el pollo, el agua, la sal y la pimienta. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15min./varoma/
"Giro inverso" /vel.1.
-Reservar las acelgas y volver a programar 5min./varoma/
"Giro inverso" /vel.1.
Aquí tenéis las acelgas lavaditas y cortaditas.
¡Y listo!
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe encantó, no me gustaban
Me encantó, no me gustaban nada las acelgas. Pero así..... no están nada mal !! Felicidades !!!
Eiiiiiii me han publicado
Eiiiiiii me han publicado esta receta en el magazine nº45!!!!!. Pagina 77, acelgas con pollo y verduras. Estoy muy contenta, a una no le publican una receta cada día
.
MIL GRACIAS!!!
Saludos, Sandra.
miscositassrvblogspot.com
Que me gusta este platito !!!
Que me gusta este platito !!! Que bien nos viene esta receta para cuidar un poco nuestro body !! Gracias guapa te la agradezco mucho y la voy hacer. Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Un
Un<a receta sana y que viene muy bien para todos estos dias que hemos tenido de fiesta.