Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
- 6 pepinos, medianos
- 6 yogures naturales, de tipo "griego"
- 1 diente de ajo
- 10 gr de aceite de oliva
- 1 cdta de sal
- 400 gr de agua muy fría
- Eneldo al gusto (especia)
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Pelamos los pepinos y les extraemos las pepitas. Los ponemos en el "Vaso cerrado" junto al diente de ajo. Programamos 8 segundos a velocidad 5. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 2.
NOTA: Se sirve muy fría, incluso con hielo, en casa la tomamos en vaso como si fuera gazpacho. Esta sopa tiene una textura granulosa, debe de quedar fina pero no como si se tratase de una crema.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioWow! Qué presentación! Me
Wow! Qué presentación! Me encanta! Yo la pongo más estilo "rústico"... jejejje! A ver si subo una fotito yo también la próxima vez que la haga!
Hice la receta y guardé la
Hice la receta y guardé la imagen. Así me quedó. Gracias de nuevo.
Gracias a ti, Francisco, por
Gracias a ti, Francisco, por comentarla. Es muy fresquita y ligera, ideal para el verano, además tiene un sabor sorprendente. Yo la hago muy a menudo, sustituyendo a la ensalada. Cuando la crisis del pepino nos pusimos las botas y la tomábamos a diario! Si la haces me cuentas, vale? Un saludo!
Me gusta la receta. No la
Me gusta la receta. No la conocía, así que hay que probarla. Gracias por enseñárnosla.