thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 dientes ajos
  • 1 puerro (la parte blanca), Troceado
  • 1 zanahorias grandes, Troceada
  • 1 cebolla mediana, En cuartos
  • 2 cucharadas colmadas Salsa de tomate estilo "casera"
  • 45 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 un vaso de vino blanco suave, (Yo uso mosto de vino)
  • 500 g Aproximados de agua
  • sal, (Yo pongo 2 cucharaditas rasas)
  • 1 PIMIENTO VERDE MEDIANO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Añadir los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el puerro al vaso. Triturar 10", vel 4. Bajar los restos con la espátula.

    2. Añadir el aceite y programar (sin cubilete) 14', varoma, vel 1. 

    3. Añadir la sal, el vino y las 2 cucharadas de tomate. Programar (sin cubilete) 12', varoma, vel 1.

    4. Esperar a que enfríe un poco y programar 20" a vel 6.

    5. Pasar la salsa, con el agua y las albóndigas, hechas al gusto ( a mi me gustan fritas, mi receta: 700 g de ternera picada, una taza de miga de pan mojada en leche y escurrida, 2 huevos, 1 diente de ajo grande picado, perejil picado, una pizca de nuez moscada y sal, fritas en abundante aceite de maíz), a una olla grande. Si la salsa queda muy espesa, se puede añadir más agua, ya que cuando sale de la thmx está muy concentrada. Dejarlas cocer a fuego suave unos 10 minutos más y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa campesina para albóndigas

Imprimir:

Comentarios