3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de tomate con queso Idiazabal ahumado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Sopa

  • 1500 g de tomates maduros
  • 300 g de cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de queso Idiazábal ahumado, rallado
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 pellizco de sal

Tostas

  • Tostas de pan
  • crema de queso
  • Cabeza de lomo
  • Brotes de albahaca
5

La preparación de la receta

    La sopa
  1. Incorpore al vaso la cebolla, los ajos y el aceite y pique 8 segundos, velocidad 6. Programe 6 minutos, Varoma, velocidad 1.

  2. Incorpore el tomate concentrado y 1/2 cucharadita de sal. Programe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.

  3. Incorpore al vaso los tomates cortados en cuartos, añada el azúcar y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.

  4. Una ver finalizado programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.

  5. Incorpore por el bocal sin abrir el vaso el queso Idiazabal y programe 40 segundos, velocidad 10. Rectifique de sal si es necesario.

  6. Las tostas
  7. Acompañe la sopa de tostas. Elabórelas con pan de ayer cortado muy fino y tostado al horno. Sobre la tosta ponga el queso crema y 2 lonchas de cabeza de lomo.

10

Accesorios

11

Consejo

A la hora de servir ponga sobre la sopa cebollino y orégano fresco picado. Receta fácil y de resultado Gourmet.

 

FOTOGRAFÍA PROVISIONAL


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica ...

    escrito por VIRGIMONI en 24 diciembre 2016 - 19:37.

    Muy rica

    la recomiendo

    Monica

    Entrar o registro para publicar comentarios