Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de queso de cabra
- 200 g de nata líquida
- 1 kg de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de albahaca, picada
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Hidratar la gelatina en agua fría. intoruducir el queso de cabra troceado y la nata en el vaso, progrmar 5 min / 80º / vel. 3.
2.Escrurrir la gelatina y agregarla al vaso, 10 sg / vel. 3. Verterlo en un molde rectangular. Reservar en el frigorifico.
3. Intorucir los tomates cortados en trozos, el aceite, la albahaca y sal. 3 min / vel. 5-7-9 hasta que quede fino. Si queda demasiado espeso añadir un poco de agua. Reservar en el frigorifico.
4. Colocar el queso en los platos y servir alrededor la sopa de tomate.
En la foto la presentación no le hace justicia, el plato esta muy rico.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario