3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

sopa de tomate a la albahaca


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

sopas

  • 1 kgr tomates maduros
  • 1 cebolla mediana
  • 1 o 2 ajos
  • 50 cc aceite de oliva
  • 1/2 litro agua
  • 1 cacito de caldo de pollo knorr
  • sal al gusto
  • 3 hojas de albahaca fresca
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. lavar los tomates y cortarlos en cuartos eliminando el pedunculo.Pelar y trocear la cebolla y los ajos y ponerlo todo en el vaso.Trocear  5 seg, vel.5.Bajar los ingredientes con la espatula y añadir el aceite.sofreir 7 min. temp. varoma vel Gentle stir setting.añadir el agua y el cacito de caldo y un poco de sal.programar 20 min. temp. varoma vel.Gentle stir setting.dejar que baje un poco la temperatura y añadir las hojas de albahaca fresca por el bocal.Triturar 1 min.vel progresiva 5 6 7.

10
11

Consejo

Es una sopa muy ligera que se puede tomar caliente o fria.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchas gracias Nora2008 me

    escrito por teresa gil belda en 19 enero 2016 - 20:25.

    muchas gracias Nora2008 me alegra que te haya gustado tmrc_emoticons.;)

    teresa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita y facilísima de

    escrito por Nora2008 en 26 octubre 2015 - 14:49.

    Exquisita y facilísima de hacer . Gracias Teresa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegra que os haya

    escrito por teresa gil belda en 3 diciembre 2014 - 22:14.

    me alegra que os haya gustado.muchas gracias por comentar  tmrc_emoticons.;)

    teresa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias   

    escrito por teresa gil belda en 25 julio 2014 - 13:38.

    muchas gracias  tmrc_emoticons.)

     

    teresa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdon se me olvido puntuar.

    escrito por belmari en 28 mayo 2014 - 23:16.

    Perdon se me olvido puntuar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica nos encanto lo unico

    escrito por belmari en 28 mayo 2014 - 23:13.

    Muy rica nos encanto lo unico que la albahaca no era fresca, pero aun asi buenisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maseret78

    escrito por teresa gil belda en 8 abril 2014 - 23:11.

    maseret78

    buenismia!, la hemos comido este mediodia de primer plato. yo la hice con cilantro, que me gusta mucho. 

    teresa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias.un abrazo

    escrito por teresa gil belda en 8 abril 2014 - 23:07.

    muchas gracias.un abrazo tmrc_emoticons.)

    teresa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias,me alegra que

    escrito por teresa gil belda en 8 abril 2014 - 23:03.

    muchas gracias,me alegra que te haya gustado.un saludo

    teresa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenismia!, la hemos comido

    escrito por maseret78 en 25 febrero 2014 - 21:59.

    buenismia!, la hemos comido este mediodia de primer plato. yo la hice con cilantro, que me gusta mucho. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena la receta. la he

    escrito por maseret78 en 24 febrero 2014 - 23:16.

    Muy buena la receta. la he hecho para la cena y genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y ligera!!!!!

    escrito por vixfly en 19 febrero 2014 - 20:39.

    Muy buena y ligera!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios