Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 130 g quesos, oara fundir
- 1000 g cebollas
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 l caldo de ave
- azúcar glas , al gusto
- pimienta blanca , al gusto
- 500 g agua, para el final
- 6 rebanaditas tostada
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso, muy seco, el queso, partido en 4 trozos, y rállelo durante 10 segundos en velocidad 4. Vuelque en un cuenco y reserve.
Eche las cebollas en el vaso del Thermomix y trocee 5 segundos en velocidad 4 (también puede poner la cebolla en aros finitos). Saque y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada después la cebolla reservada y programe 20 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.
A continuación, agregue el caldo de ave y la sal. Programe 20 minutos, temperatura 100º, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Añada pimienta, 500 gr. más de agua y sal, si es necesario. Programe 2 minutos, temperatura 100º, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.
Por último, vierta el contenido del vaso en cazuelitas individuales. Coloque en cada una de ellas una rebanada de pan tostado y sobre ésta espolvoree queso rallado. Gratine en el horno y sirva inmediatamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario