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Sopa de cebolla


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Ingredientes

6 persona/s

  • 130 g quesos, oara fundir
  • 1000 g cebollas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 l caldo de ave
  • azúcar glas , al gusto
  • pimienta blanca , al gusto
  • 500 g agua, para el final
  • 6 rebanaditas tostada
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso, muy seco, el queso, partido en 4 trozos, y rállelo durante 10 segundos en velocidad 4. Vuelque en un cuenco y reserve.

    Eche las cebollas en el vaso del Thermomix y trocee 5 segundos en velocidad 4 (también puede poner la cebolla en aros finitos). Saque y reserve.

    Ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada después la cebolla reservada y programe 20 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.

    A continuación, agregue el caldo de ave y la sal. Programe 20 minutos, temperatura 100º, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Añada pimienta, 500 gr. más de agua y sal, si es necesario. Programe 2 minutos, temperatura 100º, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.

    Por último, vierta el contenido del vaso en cazuelitas individuales. Coloque en cada una de ellas una rebanada de pan tostado y sobre ésta espolvoree queso rallado. Gratine en el horno y sirva inmediatamente.
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