3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de arroz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 100 g arroz
  • 20 g raízes de jengibre
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 ¼ l agua
  • 1 cucharadita sal
  • perejil , picado para decorar
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Programe la balnza y pese el arroz en el cestillo. Retire el cestillo con el arroz y reserve.
    Ponga en el vaso el jengibre pelado y los ajos, trocee 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de jengibre y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    Vierta el aceite en el vaso y sofría 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    Añada el agua y la sal, introduzca el cestillo con el arroz dentro del vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Introduzca la espátula por el bocal y remueva el arroz en el cestillo frecuentemente, sin parar el motor.
    Vierta el arroz y el caldo en una sopera, espolvoree con perejil picado y sirva bien caliente.

    Nota: es un plato muy ligero, ideal para personas convalescientes o inapetentes.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.