Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 1 Kg de tomates, ROJOS
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 130 g de pan, (SI ES DE 2 O 3 DIAS MEJOR)
-
6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PONER LOS TOMATES Y LOS AJOS EN EL "Vaso cerrado" , PROGRAMAR 1 MINUTO, VELOCIDAD 5.
TROCEAR UN POCO EL PAN, Y AÑADIR AL VASO JUNTO CON EL ACEITE, PROGRAMAR 5 MINUTOS, VELOCIDAD 10.
METER EN EL FRIGORIFICO UNAS 2 HORAS Y SERVIR.
SUGERENCIA: SE PUEDE SERVIR CON UN POCO DE HUEVO DURO Y JAMON A TROCITOS Y UN CHORREONCITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo ya hice esta receta y sale
Yo ya hice esta receta y sale muy rica .
hecho esta de lujo!!!!
hecho esta de lujo!!!!
esto esta de
esto esta de muerte...animaros a probarlo
Genial la presentación y
Genial la presentación y rapida para tomar fresquito. Grcias.
A ver si me animo a hacerlo
A ver si me animo a hacerlo que ésto tiene una pinta... Nunca he hecho el salmorejo, aunque se parece mucho al gazpacho...
Gracias por la receta.
Cristina.