3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALMOREJO ANDALUZ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 1 Kg de tomates, ROJOS
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 130 g de pan, (SI ES DE 2 O 3 DIAS MEJOR)
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LOS TOMATES Y LOS AJOS EN EL Closed lid, PROGRAMAR 1 MINUTO, VELOCIDAD 5.

    TROCEAR UN POCO EL PAN, Y AÑADIR AL VASO JUNTO CON EL ACEITE, PROGRAMAR 5 MINUTOS, VELOCIDAD 10.

    METER EN EL FRIGORIFICO UNAS 2 HORAS Y SERVIR.

    SUGERENCIA: SE PUEDE SERVIR CON UN POCO DE HUEVO DURO Y JAMON A TROCITOS Y UN CHORREONCITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo ya hice esta receta y sale

    escrito por Stitch en 21 septiembre 2014 - 16:20.

    Yo ya hice esta receta y sale muy rica tmrc_emoticons.;).

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hecho esta de lujo!!!!

    escrito por rcv81 en 16 mayo 2014 - 16:21.

    hecho esta de lujo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto esta de

    escrito por analifer en 1 junio 2011 - 23:40.

    Cooking 2 esto esta de muerte...animaros a probarlo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial la presentación y

    escrito por aigua en 28 mayo 2011 - 16:11.

    Big Smile Genial la presentación y rapida para tomar fresquito. Grcias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ver si me animo a hacerlo

    escrito por _CRIS_ en 28 mayo 2011 - 14:43.

    A ver si me animo a hacerlo que ésto tiene una pinta...  Nunca he hecho el salmorejo, aunque se parece mucho al gazpacho...

    Gracias por la receta.

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios