thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 40 g de, AZUCAR
  • 250 g de chocolate blanco
  • LA PIEL DE 1 LIMON (LIMPIO DE PIEL BLANCA)
  • 50 g de agua templada
  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • 500 g de fresas, ( y algunas mas para decorar)
  • EL ZUMO DE MEDIO LIMON

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, VIERTA LA NATA EN EL VASO Y PROGRAME VELOCIDAD 3-4 SIN PROGRAMAR TIEMPO HASTA QUE ESTE MONTADA. RETIRE LA NATA DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y RESERVE EN UN BOL EN EL FRIGORIFICO.

    LAVE Y SEQUE EL VASO. PONGA EL AZUCAR, EL CHOCOLATE Y LA PIEL DE LIMON Y PROGRAME 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 9. UNA VEZ MEZCLADO, VOLVEMOS A PROGRAMAR A 4 MINUTOS, TEMPERATURA 37º, VELOCIDAD 2.

    A CONTINUACION, PONGA EL AGUA Y LA GELATINA EN UN VASO Y REMUEVA HASTA QUE LA GELATINA SE DISUELVA, AÑADALO AL VASO Y PROGRAME 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5.

    INCORPORE LAS FRESAS Y EL ZUMO DE LIMON Y  MEZCLE, 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 8.

    VIERTA POCO A POCO EL CONTENIDO DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" AL BOL DE NATA. ECHAR EN MOLDES INDIVIDUALES Y DECORE CON LAS FRESAS.

    RESERVE EN EL FRIGORIFICO UN MINIMO DE 2 HORAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

Imprimir:

Comentarios