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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomates(puede ser natural triturado,de pera o del tiempo)
  • 100 gr de pan blanco
  • 2 ajos
  • 1 pimiento, verde mediano
  • Cáscara de naranja(sin la parte blanca) al gusto
  • 150 gr de agua
  • sal al gusto
  • 15 gr de vinagre
  • 30 gr de aceite de oliva
  • INGREDIENTES PARA EL GAZPACHO:
  • Pescado frito sin espinas(unas 6 u 8 presitas)
  • 2 naranjas
  • 2 huevos duros
  • Un chorrito de aceite de oliva, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Ponemos en el vaso el pan en trocitos,el tomate,los ajos,el pimiento,la cáscara de naranja,el agua,la sal,el vinagre y los 30 gr de aceite.


    -Programamos de 2 a 4 minutos,dependiendo del tomate,a velocidad 5,7,9 progresivo.


    -Reservamos en una jarra de cristal en el frigorifico para que se ponga bien fresquito.


    -Cuando  vamos a comer,sacamos un poco de gazpacho  en el plato y le añadimos un poco de agua muy fria(rectificamos de sal y vinagre si hace falta).Le añadimos trocitos de pescado frito,gajos de naranja en trocitos y huevo duro.


    -Finalmente le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva y lo removemos todo.


    ¡¡Listo para comer!!!.Está muy rico!!!.Los ingredientes hacen muy buena mezcla.Yo he puesto la foto con los ingredientes ya añadidos.


    Este plato es muy tipico de mi pueblo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GAZPACHO DEL MONJE

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Comentarios

  • 30 junio 2010 - 18:07

    marga111111


    Lo  probare de  hacer, que seguro  que  esta  muy  rico.


    Valorada.


    Un  abrazo marga



    Big Smile ,Marga amiga si lo haces este verano,ya me cuentas  que te ha parecido.


    Un fuerte abrazo!!!

  • 30 junio 2010 - 18:04

    RAYO


    Cooking 10 hola delfi, un gazpachito nuevo, en mi vida lo habia visto, pero claro si es tipico de tu tierra, normal no? votada y a probar, todos los dias son dias de aprender (eso decia mi abuela, pues si conociera ahora la th y este foro.... que diriaaaaaa!!!! ) Besos amiga!!



    Hola Loli,como  bien decía tu abuela,cada dia se aprende algo nuevo.jjajaja si viera el foro...jaja.


    Espero que te guste, si lo pruebas.Gracias por  comentarlo.Un besito!!

  • 30 junio 2010 - 17:16

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Delfi,


    Pues esta es bien diferente , por supuesto que la probaremos en casa , si es tipica de tu pueblo, seguro que nos gustará,


    Votadisisima , besitos amiga



    Si Anna supongo que te suena diferente,según de donde es cada una hay una tradición y una forma de hacer las comidas.Si lo pruebas ya me cuentas ¿ok?


    Un petons      Big Smile

  • 29 junio 2010 - 21:25
    5.0

    Lo  probare de  hacer, que seguro  que  esta  muy  rico.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

  • 29 junio 2010 - 20:09
    5.0

    Cooking 10 hola delfi, un gazpachito nuevo, en mi vida lo habia visto, pero claro si es tipico de tu tierra, normal no? votada y a probar, todos los dias son dias de aprender (eso decia mi abuela, pues si conociera ahora la th y este foro.... que diriaaaaaa!!!! ) Besos amiga!!

  • 29 junio 2010 - 19:42

    ana sevilla


    Cooking 7 delfiii, que son presas? no conozco ese pescado, debe de ser del sur, no? y sin pepinooo,jajaja lo odio,y este gazpachito no lleva, votada y ya me dices lo del pescadito, que sabes que tengo sed de aprender cosas nuevas, un besito amiga.



    Jajaja Ana ,es una forma de hablar jaja.El pescado que he utilizado es panga congelado.Yo le llamo "presas" a los trocitos que salen cuando lo corto para freirlo(de cada tira de pescado salen 4 ó 5 trocitos(presas)).


    Jajaja como cada una tenemos una forma de hablar  dependiendo del lugar en el que vivimos pues a veces nos confundimos y no entendemos.


    Si tienes ocasión lo pruebas aunque se que el gazpacho no es de lo más fuerte para tí.


    Un beso y espero habertelo aclarado jeje!!!        Big Smile

  • 29 junio 2010 - 19:34
    5.0

    Cooking 7 delfiii, que son presas? no conozco ese pescado, debe de ser del sur, no? y sin pepinooo,jajaja lo odio,y este gazpachito no lleva, votada y ya me dices lo del pescadito, que sabes que tengo sed de aprender cosas nuevas, un besito amiga.

  • 29 junio 2010 - 19:19
    5.0

    Cooking 1 Delfi,


    Pues esta es bien diferente , por supuesto que la probaremos en casa , si es tipica de tu pueblo, seguro que nos gustará,


    Votadisisima , besitos amiga

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