3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho de cerezas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Ingredientes para 4 personas:
  • 200 gr. de cerezas
  • 150 grs. de almendras crudas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 pellizco de sal gorda
  • 3/4 l. de agua
  • Para la guarnición:
  • 50 grs. de cerezas
  • 1 manzana ácida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Retirar la corteza del pan de molde desmigarlo y remojarlo en leche.


    Colocar las almendras, los ajos, las cerezas y la sal en el vaso y triturar 15 segundos velocidad progresiva 5-10. Agregar el pan de molde y triturar de nuevo velocidad 5-10 durante 10 segudos hasta que veamos que quede una masa homogenea, si necesitáramos dar algunos segundos más.


    Añadir el aceite como si fuera para la mayonesa , poniendolo en la tapa y dejando caer un hilito mientras la maquina esta en marcha velocidad 5.Agregar el vinagre y el agua batir 1 minuto velocidad 5.


    Dejar enfriar en el frigorifico y sevir con las cerezas y la manzana en dados.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • a mi tampoco me gusta el

    escrito por raquelcar en 3 julio 2010 - 14:28.

    a mi tampoco me gusta el pepino asi que por fin un gazpacho sin el ah los huesos claro esta fuera, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HUESOS

    escrito por MALUANA en 2 julio 2010 - 12:18.

    ¿Se quita el hueso a las cerezas?  Me imagino que si.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tambien muy rico Raquel,

    escrito por cuinereta dolceta en 2 julio 2010 - 12:01.

    Cooking 1 Tambien muy rico Raquel, Gracias, valorada y un abrazo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAQUEL, SIN PEPINOOO, ASI NO

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 03:10.

    Cooking 7 RAQUEL, SIN PEPINOOO, ASI NO SE LO TENDRE QUE QUITAR, QUE LO ODIO, VARIAS YA LO SABEN,JEJEJ VOTADA Y  GRACIAS POR COMPARTIRLO,MUAKSSS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;)

    escrito por raquelcar en 21 junio 2010 - 13:12.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios