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CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y CALABACIN


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Ingredientes

6 ración/es

  • 2 manojos de, esparragos verdes
  • 30 g. de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, (150 g. aprox.)
  • 1 calabacín, pelado y troceado (35 o g. aprox.)
  • 6 oo g. de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 175 g. de crema ligera Puleva o nata de cocinar.
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1º. Lave los espárragos y quiteles la parte dura del tallo.Partalo en 2 o 3 trozos y reserve las yemas por separado.

    2º.Ponga el aceite en elVaso cerrado y programe 3 minutos Varoma vel. 1

    3º Añada las yemas de los espárragos y rehoguelas 2 min.VaromaGiro inverso y vel.Velocidad cuchara.Una vez rehogadas, retirelas  sin quitar el aceite y reservelas.

    4º. Añada la cebolla y troceela 4 seg.Desactivar botón de giro inversovel. 4 y a continuación sofria 4 min.Varoma vel. 1

    5º. incorpore el calabacin  y los espárragos y programe 4 seg. vel. 4 y a continuación 2 min.Varoma vel. 1.

    6º. Agregue ek cáldo, la sál y la pimienta y programe 25 minutos 100ºvel. 1

    7º. Incorpore la crema ligera Puleva (reserve dos cucharadasd para decorar) y programe 1 min.90º.vel 4

    8º. espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min.velocidad proguesiva 5-10

    9º. Sirva la crema caliente y decorar con las puntas de los espárragos reservadas y unas gotas de crema ligera Puleva.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta confinación me gusta la

    escrito por ISABELILLA en 24 abril 2015 - 22:10.

    Esta confinación me gusta la preparo seguro ahora que están los espárragos buenísimos. Gracias

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  • Deliciosa y muy sencilla!

    escrito por Writered en 1 marzo 2015 - 14:53.

    Deliciosa y muy sencilla! Gracias por la aportación! tmrc_emoticons.;)

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  • Riquisísima!

    escrito por Sarya en 30 octubre 2012 - 11:11.

    Riquisísima!

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  • Hola Lapupy,  Yo he probado

    escrito por Myideafix en 29 noviembre 2011 - 22:39.

    Hola Lapupy, 

    Yo he probado con espárragos congelados, y sirve también. Lo único que el tiempo de cocción de los espárragos debes aumentarlo un poco si los utilizas sin descongelar. Añade unos 4 o 5 minutos que es lo que tardarian en descongelarse antes de empezar a cocinarse. Cuenta también que los espárragos congelados retienen más agua que los frescos, por lo que mientras los rehogas, mantén el vaso sin cubilete, y a temperatura Varoma. En cuanto a las puntas, yo no las rehogaría en el vaso, sino en una sartén dónde te quedarán más doraditas y podrás evaporar mejor el agua del congelado... 

    Espero que te sirva de ayuda aunque un poco tarde... !

    Saludos y buen provecho!  Cooking 9

     

    Bon Profit!!

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  • Hola Nely, una pregunta.

    escrito por Lapupy en 15 enero 2011 - 15:05.

    Hola Nely, una pregunta. Tengo en el congelador 2 bolsitas de espárragos enteros (de 300 gr. cada una) de los del mercadona. ¿Podría hacer tu receta con esos?. Al estar congelados ¿debería descongelarlos antes o no es necesario?. Gracias por tu ayuda y consejos. Receta votada!!

     

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